みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
普通
医者が、ただの患者カタイレしないでしょ…って突っ込みつつ無料分まで読みました。それだけ彼女が魅力的だって事かな。ハッピーエンドになったら、私も人生の希望が持てます(笑)
患者さんとお医者ありそうでないシュチエーション。
ラブラブカップルの割には、めっちゃ彼の言葉が足りない。
愛されてないかと不安に思っちゃう気持ちも分かる。最初家政婦代わりに使われ、近づくためには??こんな方法??分かりづらい男。イケメンだから許される?でも、お互い大事に思ってるのはわかります。by ようようたろう- 0
作者が好きで読んでますが…
実際患者さんとの恋、結婚…あるんでしょうね〜、整形外科とかだと。羨ましいから読んでます!(笑)by 匿名希望- 0
普通に考えたら自分の家に患者を呼ぶなんておかしいしあり得ない。主人公もぼけっとしてますが…付き合うまではまあまあ面白かったのですがだんだん飽きてしまい読むのをやめちゃいました。
あんまりおもしろくない。エッチな場面が多い。
別にいいけどもちょっと中身を充実させてほしいかな。
絵はかわいくて、清潔かんがあってすきですよ。
もう少し面白い感じにしてほしい。期待してます。また読みますよ!by 匿名希望- 0
この作家さんのお話は、割と女の子が振り回す感じが多いけど、こんなお話はちょっと逆ぽいというか、先生がすごいマイペースなので、あやさんの方が合わせてる感じかな。でもなんだかんだ言っても、ラブラブなので、恋愛モノ読みたいときはいいです!
絵がキレイで読みやすいのですが、話の内容がイマイチ。所詮フィクションなんですが、ちょっと現実的でなさすぎて話に入っていきにくかったです。
もっと大人なかんじの駆け引きとかドロドロもあるストーリーかなーと思ったら意外とキュンキュンしたので私は好みでした!
展開も早いのでモヤモヤしたりイライラもせず、単純に続きが気になってしまいます!by 匿名希望- 0
私は好きかな
評価低めですが私はすきです!エロも少なめですが、最初の展開も実際あったらおかしいですがwでもなぜか胸キュンしてしまいます!ヒロインが先生のデリカシーの無さにイライラしてボソッと本音を言うと、ちゃんとそれを直してくれたり、不器用な恋愛が私な好きかなって思いました。
by よっちん09140607- 0
素敵
イケメンドクターとの恋愛
こんな出会いとお付き合い、ないないと
思いながら、続きが気になり、読みました。
また、ひと読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0