みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少女マンガあるあるな設定です。ふわふわして押しに弱い可愛らしい女の子と強引でイケメン設定の医者のお話。無料分で充分かな。

無料なので毎日読み進めてます。
    医者と患者が結ばれるはずないって主人公がずっとモヤモヤさしてるのが延々と続いてるかんじで、進展が遅いです。次の展開はまだなのかモヤモヤします。

ヒロインの性格に難ありで、ちょっと好きになれない。
    なぜ先生はこの子にひかれるの?
    先生はばっつぐんにいい男!

アラサーで怪我して
    通院したモテそうな先生に
    からかわれる様に弄ばれる
    だけど不本意にも手中にはまる
    ハッキリしない関係のまま
    気持ちを弄ばれるが
    ハッキリさせると決めた、主人公は。

こんなイケメンドクター何処に行ったら会えますか?笑笑。そういった意味では夢がありますね!女の子の本音と男はそんなもんってとこがリアルで良いです!

ドクター

女子が気にいる設定なのかなあ。ドSな先生はかっこいいですが、行き過ぎるとイラッときます。
    無料部分で終わりかなあ。

プライベート、ドクター

イケメンの医者、いないね~
    残念ですが(笑)
    若くてイケメンの医者会ってみたい、
    おばちゃんの希望です。

無料分までですけど

医師と患者さんの恋…ないことは無い?でも、リハビリと称して…っていうのは、あり得ないかなぁ。なかなか自信満々じゃないとこの先生みたいな態度は取れないし、全部お見通しみたいな言動に見えます。
    対して彼女の方は自信がないからあれこれ考えて空回りしているみたいですが、小言が多い感じがします。女子としては損してるような。
    結局のところ、ちょっと変わったお医者様と、ちょっと世間知らずな頑固ちゃんとの、会話で紡ぐ夫婦漫才的ラブストーリーって考えるとそれなりに楽しいと思います。

彩さんは素敵な人だけど、先生がうーん...
    読み進めると彩さんが好きで大切なんだなと思うけど、最初のイメージが抜けずちょっともったいないなと思ってしまいます。
    無料分はそれなりに楽しく読めるかな。

ひとそれぞれ

評価が分かれているようですが、好きです。設定に多少無理があっても主人公の素直になれないところに共感できます。わざとじゃないけど拗ねられて焦る先生も可愛いです。