みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

プライベート・ドクター UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価2 12% 120
評価1 2% 25
31 - 40件目/全204件

会話のテンポがいい

会話の場面がイメージできて、読んでいて心地よい

ちょっと「じれったい」系の、

ネタバレ レビューを表示する

ラブストーリーではありますが。。
    「医者との恋」なんて、身分違い過ぎる?と考えてしまう
    主人公の気持ちは少しだけ判ります。私自身も医師に恋をしたことがありますから。
    でも、どんな職業であろうと生身の人間。自分と同じ感情を持っています。
    そのへんのことが時間をかけて判っていく様子が読んでいてほほえましいです。

キャ~ってなる

彩も先生も可愛いすぎる!
    大人な2人なのにキャ~ってなってキュンとします
    こんな素敵なお医者さん居ないよね〜って思いながら読んでます

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

設定が病院の先生と入院患者さん。
    先生は多忙、頭の中は常に仕事状態。
    後で奥さんになる入院患者さん、お仕事はされても生活、先生の生活もフォロー。
    常に頭の中が仕事状態の人を知っているので、その描写がうますぎて笑いながら読んでいました。
    彩さんの先生を気遣うモヤモヤも若い人にありがちで微笑ましいです。
    その心より時間をとる先生も若い人にありがちで。心がすれちがわないようにフォローができるのがよいところになっていて羨ましいです。
    先生の表情とても気に入って読んでいます。

by 2025mm

面白すぎて無料分一気に読んでしまいました
    いつもよくわからない先生によくここまでついていけてます
    相性がいいんですね
    先生の扱いが上手で嫉妬深くて可愛い奥さん
    読んでて楽しかったです

月村先生かっこいいわ〜

ネタバレ レビューを表示する

綾の足の骨折を担当してくれた月村先生はみんなの憧れのまとだけどなぜか綾の前では飾ることもなく普通の接している様子。これは周りを騙すための演技なのか本当の月村先生なのか。この先が気になります。

誠実に生きる2人を 応援しちゃいます!

いいじゃないですか!
    お互いに気になっていた勤務医の「先生」と、入院患者の彩。あちこちぶつけながらも、相手のことを知り、愛を深めて行く2人に、きゅんきゅんします。
    生活の中でのイライラやゴタゴタは、あるあるです。誤解したり、すれ違ったり、傷つけちゃったりしても、話し合って解決し、より理解していく姿は、ほんと羨ましいです。
    なんと言っても、先生のかっこよさとダサさと、彩の愛と度量に、惹かれます。
    ちょっと前の雰囲気漂う作品ですが、そこがまた、いいかも。誠実に(これ大事!)生きる2人のこれからを応援します。

恋から愛へ

恋心が愛に変わっていく大人の物語。描写が妙にリアルな表現が凄く楽しめる°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
    こういうの好き!

by BBAM

とても素敵な、大人な二人のお話です。絵も繊細で綺麗です。一つ気になることと言えば、心内語っぽいセリフを思いっきり吹き出しで書いてあるので、この主人公めちゃ独り言が多い人みたいになってます。

おすすめ作品

ほのぼのとして読める作品だと思います!
    主人公のヤキモキする感情もものすごく伝わってくるのですが、とても温かく見守りたくなります!

by tacy

無料の作品