【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(3ページ目)

リハビリというか、家政婦さんかよ‼️しかもタダ働きの。
    先生の自信ありげな俺様ぶりは、一歩間違うとかなりイタイ人になりそうですが…。
    主人公も何だかんだ言いつつ、彼に惹かれているのでギリセーフですね。
    絵がソフトなので、雰囲気が和らいで感じられます。

うーん...

プライベートドクターって!笑
    リハビリとか言って、家の事やってもらうとかナイナイ。いくら好きだからって、どう考えてもおかしい。主人公もいい年してめんどくさいし、なんかイライラする。似たもの同士でちょうどいいのかな。
    なんか薄っぺらい内容で無料分だけでいいかなというところです。

おかしな話。

プライベートドクターって変なの。お医者さんがリハビリで家の掃除頼んだりしないでしょ。リハビリはするなら病院だし、変な展開なのに主人公従ってるし変なの。おかしな話。漫画だからありなのかねー。エロ展開はないのかなぁ。

大好きな漫画です

無料配信分を読んだら、とても面白かったので、続きも読みたくなり、購入して読んでいます。
    月村先生を想う、彩さんがとても可愛いです。そして、いつも無神経な月村先生がいざと言う時は、とてもカッコイイです!

無料分を読み進めていますが…
    彩の、先生から愛されているか?本当に自分でいいのか?の下りが長くて飽きてきました。
    先生、ストレートに伝えてくれてるんだから、信じればいいのに。そんなことばっかり言ってる女、疲れるわ〜
    違う進展が欲しい!

2人の会話がきゅんきゅんする

絵は好みじゃなかったので、悩みましたが読み始めると面白くてどんどん読めちゃいます。
    言葉足らずな先生だけど結局は彩の方が大好きでキュンキュンすること時々するけど
    私だったら付き合うの無理かもーと思いました

はまってます

月村先生かっこいい!たしかにこんなカッコよくてもてるお医者さんじゃ自信満々にもなるよなーって(笑)すごい自信だなってちょこっといらっとするけど、なんだかんだ彩に振り回されてるという二人の関係性好きです

医師との恋愛は憧れる要素だけどヒロインが可愛いと思えませんでした。横浜で学会があるからと泊まるホテルに呼び出され行ってしまう。医師は遠い存在だから他の方と発展しそうな人がいたはずなのに。そっちの人は放置?はっきりしないところも面倒くさく、無料分だけでいいかなと思いました。

じわじわはまってきました。

はじめは彼女にはイライラするし、先生もよくわからないし、絵もちょっと苦手なのではまらないなと思ってたのですが、無料分を読んでるうちに少しずつ二人の距離が近づいてきて続きが読みたくなりました。ハッピーエンドになるといいです。

月村先生とてもモテそうなのになんであやちゃんを好きなのかはっきりわからない所がちょっと残念です。
    自分も似たような恋愛経験があるのであやちゃんの気持ちめちゃくちゃわかるー!!
    月村先生もうちょっと男らしくビシッと決めてー笑