みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プライベート・ドクター UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価1 2% 25
21 - 30件目/全314件

相思相愛

ネタバレ レビューを表示する

無料分の71話を読み終わりました。
    楽しかったけど、課金はしなくてもいいかな。
    多分、この二人は危うそうで全然危うくない。
    月村先生はとってもモテるけど、結局は彩を愛していて
    そうそう浮気なんかできない性分だと思いました。

元々は彩が足を骨折して入院した先の整形外科医が月村悟先生。
    最初は勿論医師と患者だったんでしょうけど、
    結構早い段階で、お互いに憎からず想う様になっていきます。
    恋愛時代は、いい男にいい女ですもの。
    いろいろ波紋もありましたね。
    結婚してもモテまくりの先生は、敢えて彩にヤキモチ妬かせてる感もありましたね。

でも、やっぱり最大のヤキモチは佐田先生かな。
    何といっても元カノだし。
    読み進めば佐田先生が男っぽくてさばさばしてるって分かるけど、
    それでも私自身が彩だったら、あんなに仲良くできなかったと思います。
    恋人時代を想像しちゃうと大人同士の中で身体の関係が無かったなんてあり得ないし。
    佐田先生を目の前にしても、あんなに仲良くなれる彩が凄く偉いなって、大人だなって思いました。

そして二番目は市川さんかな。
    まぁ、これは先生も承知しての作戦みたいなものだから何も無いとは思っていたけれど、
    自分の見えない所では何があるか分かんないもんね。

さて、ヤキモチ妬きの私が自滅しないうちに(笑)締めましょう。
    読んでいて楽しかったです。
    二人の甘々を見たい人にはお薦め。
    ただし際どい場面はほとんど出て来ませんので、悪しからず。
    結構おのろけで全体にほのぼのしているのが好きな方、どうぞって感じですね。

ある意味昭和

ある意味昭和の女子の夢…憧れの医者の彼氏、男性に強く出られる女性像、みたいなものがシティポップ的に詰まっている感じ。

無料分まで読んで

なんだかんだで仲良し夫婦の特に彩さんからのちょいちょい出る不満を先生が大きな愛で包んでいて好感しかないお話し。
    素敵な旦那さんだから心配はわかるけど、もっと自分に自信持って旦那さんの愛を信じてもいい気がするけど周りがガヤガヤ夫婦の方勝手に心配してらのは読んで疲れました。
    小さなゴタゴタもちゃんと一つづつ解決して仲良くなっていく2人は好感度↑しかないです。

無料分読みました
    女の人の顔がみんな同じに見えて混乱
    特に彩とアリス
    面白かったですが、彩の不安と束縛が
    メインストーリー
    結婚後の方が月村先生のデレが見られて
    キュンとしました
    今後の展開に期待します

ヒロインがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、ヒロインがかわいいと思って読んでいます。この女性はちょっとめんどくさいと言えばめんどくさい気もするんだけど、性格がとても女の子っぽくてかわいい印象。男性は言葉足らずだけど、ちゃんと行動で表しているから、言葉を求めずに行動だけ見たら良いと思う。

1話が短すぎ(泣)

なんとなくホワホワっとお話が進むのです。主人公おふたりの成せる技と言いましょうか、お互いに優しいし愛してるし思いやってるからでしょう。焼き餅もほどほどにと言うこともポイントかな(笑)

2人のやりとりが大好き❤️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン綾さんの骨折から月村先生と
    出会い、それから繰り広げられる2人の
    恋物語にキュンキュンしています。
    これからどう展開していくのか
    楽しみでしょうがないです❤️

ネタバレ レビューを表示する

施術者が患者に好意を持つことがあると聞きましたが、ただ一方的なものではなく最初から相思相愛だったんですね、良かった。

無料分は全部読みました。花田先生の抜群の安定感で、この先生が好きな人やベタな少女漫画が好きな人には合うと思います。

ノスタルジックあふれる絵柄とお話

元入院患者のヒロインを担当ドクターが個人的にリハビリする「プライベート・ドクター」

でも元々、彼(ドクター)はこうしようと思ってはいなかったのではないかな??
    ドクターは最初から彼女と
    お互い良い感じと思っていたろうに
    ヒロインが片意地張っているから苦し紛れに
    プライベートドクターとして進めた感がある!
    まだまだ最初の方しか読んでないので
    この先の変化も楽しみですね~

お話自体はサクサク進められて気持ち良いけど
    結局、大人っぽくキメたいけど実際は
    子供みたいなおとぎ話〜軽く夢見る系と見た!
    内容自体は中々進んでないかも!!
    イライラするタイプの読者さんは
    合わないかもしれませんのでお気をつけて〜!

by ㍉㍉

無料の作品