みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

進み具合がゆっくりで歯がゆくてこの先がとっても気になりました。先生と患者の関係がこの先どうなるのか気になります。

漫画だからいいんだけれど、ストーリーの流れ、展開が???って気持ちになること多々。
    主人公の女性もあまり可愛げないし、高めの50p出して続きを読みたい!ってなることはないかな。
    医者と患者の恋ってのは好きなんだけどな。

なんかいい♡

絵のタッチとか好きです!そして登場人物の性格もいい。大人だから勢いでってわけじゃなくてわきまえてるところも、そうしたくても邪魔してしまう本心もなんかドキドキしていいです!

5話の無料配信分まで読みました。悟先生の事気になってるけど素直になれない彩さんとそんなことまでお見通しっぽい悟先生の余裕ぶりがおもしろいです。今後の展開に期待です。

こんな。

こんなドSな先生めんどくさくて嫌だ。
    しかも、いろんな噂がある人なんて、絶対浮気してそうだし、他にもいそう。とか思いながら読んでしまってなかなかこころが開かない。

続きがみたい

こんなドクターいるの?ってぐらい、非現実的だけど、続きが気になって仕方がない。ポイントが入ったら購入したいです。

導入部だけですが

課金してまで読みたいか?と。なると、食指が動かないと言いますか…私は偉そうな男が心底キラいなので、生理的にムリって思いました。生理的なところを差し引いて★3です。

話の内容もシュチュエーションもとてもドキドキする展開です。あんな先生、クールでSでステキです。今後の展開がきになります。。

決め手が欲しいかな

絵は綺麗だし、医者と恋愛する話ってよくある好きなパターン笑
    普通なら読み続けたいけど、なーんか貴重な残り少なくなったポイントを使うには決め手がないかな…。

もどかしい

相手が自分の事を好きなのかどうなのかわからないけど、好きじゃなかったら合鍵なんて渡さないだろ�うし。
    お互い探りあってるところがキュンキュンします。