【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(14ページ目)
やっぱり白衣マジックってあるよね~♡
リハビリの一環だからって自分の部屋のカギまで渡して身の回りの事やってもらうって初めからグイグイだけど、、、やっぱり言葉にして言って欲しいよね!
ちょっと先生は言葉が足りなさすぎってのがチョイと残念by 匿名希望- 0
私はこの話、好き!
どうして超絶多忙な先生が、彼女のことを気にして珈琲飲みに行く気になったのかはよく分からないけど、そこから先は、すごくしっくりくる展開で、彼女の苛立つ気持ちも、先生の言葉も胸に刺さります。あるある、と思って、安心して読める話です。
月村先生何か好きだなぁ〜。綾さんも好き!プロポーズの言葉はやっぱり好きな人からの言葉で聞きたいよね〜。でもあれはアレでなんか可愛い。読んでてなんかこー言うのもステキと思っちゃった。
主人公が入院中にお世話になった医者に恋をして、退院してから再会し、お付き合い始めます。
真面目な主人公とモテて軽そうな医者なので、いつも主人公がイライラモヤモヤしてるような表現が多いような気がします。
ラブラブなんだろうけど、ハッピー感があまり感じられず、入り込めなかった。by 匿名希望- 0
無料分読みました。非現実的な部分もありますが、イケメン医師との恋愛とても羨ましい!月村先生の仕事でらきっちり、プライベートでは大雑把?なギャップがまた素敵です。
無料の15話まで読みました。
読み進めるうちにお互いの気持ちがはっきりしてきたのですが、ダラダラの展開に少し疲れました。
それと、手術の後だか何だか知らないけど、血のついた服で病院内をウロウロするなんてあり得ない!by 匿名希望- 0
医者と患者
イケメンのお医者さんに処置してもらえるのっていいなぁ〜✨
その後の経過観察だって家の掃除をさせる展開はかなり強引だけど(笑)羨ましい〜by 匿名希望- 0
いいな
私もお医者さまと結婚したいです🎵いいなー、いいなーと思って読んでいます❗お医者さまの性格がまたまたいい
作者が好きで読んでますが…
実際患者さんとの恋、結婚…あるんでしょうね〜、整形外科とかだと。羨ましいから読んでます!(笑)by 匿名希望- 0
もっと大人なかんじの駆け引きとかドロドロもあるストーリーかなーと思ったら意外とキュンキュンしたので私は好みでした!
展開も早いのでモヤモヤしたりイライラもせず、単純に続きが気になってしまいます!by 匿名希望- 0