みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
はまってます
月村先生かっこいい!たしかにこんなカッコよくてもてるお医者さんじゃ自信満々にもなるよなーって(笑)すごい自信だなってちょこっといらっとするけど、なんだかんだ彩に振り回されてるという二人の関係性好きです
by ねぐこ- 0
評価はあまり高くないけれど、私は好きな雰囲気の漫画です。
絵も大好きなので、先が楽しみです。
課金してしまいそうです!by 男女のママ- 0
おもしろいです
なんとなく読んでみたのですがまぁ普通におもしろいかなとは思います。絵は少し雑なかんじがしますがそれもいいとおもいます
by もちほっぺ- 0
大人のピュア
大人の恋愛や夫婦の関係なのに、その中にピュアさがあって読んでてキュンキュンしたり先生のわかってなさに逆にニヤニヤしてしまいます。
by ゆっきーんぐ- 0
うーん…
花田先生の漫画は好きですが、この漫画の主人公の女の子がどうしても好きになれません。
なぜかいつも自信がない感じがして、不安と不満ばかり口にして…もっと前向きな女性だと読んでて気持ちがいいかもしれませんね。by れーめー- 1
はっきりしない。
序盤読んでますが、先生が回りくどくてはっきりしない。個人的にそういう男は嫌いです。それが大逆転あるのか楽しみに読み進めます!
by エーミリー- 0
な、長い(*≧д≦)
100話まできて、まだまだ続きそうな予感。
あまり展開がないのもあってか
ある医者夫婦の物語的な感じで
医者の奥さんや病院関係者なら共感できて楽しいかも。by ポルカドット- 0
医者と患者のラブ
ストーリーは割と好きですが、絵がイマイチ入り込めませんでした。こういうタッチが好きな人もいると思いますが、やっぱりわかりやすいイケメン、可愛い子、の方が私は好きです。
by ガジュマル太郎- 0
突っ込みどころの満載。患者と医師の関係で出会っただけなのに展開おかしくない。主人公は、美人の設定??なのかもしれませんが、性格きつ!!好きになれないし、応援もしたくない。
んー
絵のタッチがどうも…無料分以上読もうと思えないんですよね。。ストーリーはまぁまぁいいのになぁ。これ以上読みたいと思えず、無料分だけ暇つぶしに読みました。