みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あまり共感できないです。先生がもっとヒロインのことを大事にしてほしいなって思ってしまいます。ヒロインはヒロインで、しっかりしてほしい。読み進めるとイライラこないのかな?絵は綺麗なのに残念です。

無料分だけですが、絵もセリフもあっさりしてて好きになれないです。イケメン医師の振る舞いもよくわからない。続きはいいかな・・

4話まで読みました
    どうみてもドクターが主人公の事好きだからプライベートドクターになったんでしょ!
    でもイケメンDr.なら良いかも
    私が脚骨折して入院した時は年配の先生でしたからドキドキも何もなかったよ

うぅん…
    絵がイマイチ。
    悪くはないんだけど、1つ1つの表情とかが乏しい感じ。
    なんか感情移入しにくい絵というか…
    話もまぁまぁありな感じだけど、そんな暇そうな先生いるのかな?とか無理やり過ぎる感じがしてしまいました。

絵が

絵が残念ですが…ストーリーもまぁまぁですかね…。でもなんとなく気になって読み続けました。悪くはないと思います

オレさま

こんな先生は好きじゃないなぁ。オレさまっぽい。上から目線な話し方。
    大人なんだから、もっと優しく誘ってよと言いたくなるね。

誤って購入‼️

先生が全然ステキだとは思えませんでした。医者でイケメンで上から目線…ヒロインに共感できないので無料分で終わりにするつもりが、誤って1話購入してしまった‼️

無料だけ読んで、もういいや。
    本当にあり得ない、医者は本当にモテるから、このヒロインが選ばれる理由が分からない。患者さんに手を出すのは、看護師の方です(笑)医者は、付き合っているのがいてもいなくても、上司に「見合いしろ」の一言で、結婚なんですね。
    恋愛結婚は大学卒業してすぐの人が多いみたいです。

無料分だけ読んだけど、そこまでそそらなかったのでもう読まないかな…話がベタでどうでもいっかって…なってしまった

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 99件目/全99件