みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

なかなか

最新話が追加されないー
    早く続き読みたいです

ハマる!

ファンタジーや軍隊系が好きな方にはオススメですっ(*`・ω・)ゞ

綺麗な絵に引かれて購入しましたが、ストーリーもかなり好みで一気に読んでしまいました……
    本当、イケメンの引き締まった筋肉とかサイコー!!!( ̄¬ ̄)ジュル
    続きが楽しみな作品です🎵

フリーセック,ス

獣にはない倫理感とジェンダーレスなキャラ、作家独特の世界観に圧倒して読み耽る事一押しです。
    余りにも確立されてある世界なので読み手側を置いて行ってしまう不親切な気もするし、貞操とか倫理とか無いのかふしだらな、と思えばかなりの純愛があって読む側はかなり振り回される事になる。
    閑話要所に回想が入って話ぶつ切りになり少し読みづらいけど、丁寧に伏線回収してくれてあり、心理描写はなかなか良い漫画だと思います。

切なくてえっちで最高

属性てんこ盛りのBL。アリアリ全然こういうのアリ・・・とぐいぐい読んでしまいました。
    人外x吸血x獣xファンタジー。よくないわけがない。
    攻めが受けに手を出せない理由がここまで納得のいくものがあっただろうか・・・。
    情事シーンもトビがなくえっちで最高です。
    続きの配信はまだなのでしょうか。はやく続きが読みたいです・・・。

続きが読みたい

切ない一途さがたまらない。タイミングが悪すぎる!お互い好きな筈なのに、好きだけど突き放す気持ちとか。ジェイド好き、
    カッコいい

絵柄がとても好みで、かなり好きな漫画です。

控えめに言って

初めて知った方でしたが最高でした。いい体祭りで本当に素晴らしい。ずっとにやけながらみてしまいます。体のラインがキレイで目の前で自分がしてるみたいなカットがもぅたまらないです。5話まで読みましたが続きが楽しみです。

絵もいいし切ないし、作品の世界観もいいし、全部好き!とにかくお勧め!
    この作品続き配信されるのかしら。。すごく待ち遠しいのですが。。
    ここまであまりにも焦らした感あるので、これからはラブラブな展開期待してます。

はやく、続きを。。。

読みたい!
    めちゃコミさんしか目を通してないので、このあとがすごく気になってはや数ヶ月…​( ꒪⌓꒪)
    わたなべあじあ先生の絵は好みが別れるでしょうが、すごく綺麗な絵を描かれる方です👌✨
    ただ、絵のタッチにすごく変化があるので「これ同じ人が描いたの?」ということもたまにあります。
    ROMEOは筋肉もたくさん見れるお話となってますので、筋肉スキーなお姉様にはお勧めです✨

すごく好き!

人外で獣人という設定もフェロモン系も筋肉も元々好きなのですが、受けの自由奔放に見えて一途なところや攻めの葛藤故の冷たさなど全てがツボでした!
    あじあ先生の絵柄も相まって不思議な空間のお話です。