みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

色気すごい

絵柄と構成にものすごい色気を感じます。心理描写も上手いのでBLも何も関係ないって感じです。
    ファンタジー要素も強くて現実逃避にもってこい。あとインコが可愛い!

好きです

早く続きが見たいですー!
    両思いなのに、お互い口に出さずに思い続けてる感じが切なくなってきます!
    ジェイドがかっこいいです!

むっちり、もっちり!

まず、肉体美にヨダレが止まりません。
    わたなべあじあさんが描く男の人の体が好きです。
    エロシーンはたくさんありますので、それ狙いの方にはオススメです!

早く続きが読みたい

独特の絵と世界観があります。大胆なタッチの絵が理解できなくて何回か読み込んでなるほど〜となりました。

両片想いでじれったいですが主人公カップルやっといい感じになってきました。受けは特に性に奔放で他のライカン?ともやっていますが、攻めはそれに嫉妬して…という展開、大好きです。
    描写がとってもエロくてライカンみんな身体はむきむきです。
    早く続きが読みたいです。

待ち遠しい、、

とても続きが気になる作品です🙌個人的にはこのじれったい感じもいいですが、早く両思いになっていちゃいちゃして欲しいです。笑

絵が綺麗…

ストーリーはもちろん面白いのですが、なんと言っても絵が美しい…
    登場人物全てがそれぞれ色気があり、一気に引き込まれていきますよ!

書籍購入しました!

ファンタジー!ケモミミ!神がかるほどの絵のうまさ!濡れ場シーンも絵が綺麗すぎてもはや尊い 私の好みドンピシャすぎてなにも文句はありません。主人公が強いのに健気すぎて泣けてくる。お相手もただの鈍感野郎かと思ってれば、、、ネタバレにしかならないのでひかえますが読んでください。

ファンタジーBLはちょっと苦手だったんですが、肉体美の凄さに思わず購入しました。
    両想いなのに結ばれないムズムズがたまりません。何回も読み直しましたが、その度キュンキュンしちゃいます。
    購入をオススメします!

文字が

試し読みしてすぐ、書体かバラバラだったのが少しきになりました。
    表紙の通り、絵は濃い感じて、隆々としてます。コツコツ購入したいです

絵が綺麗です

皆さん言われている様に絵が綺麗です。
    キャラクターが老けない設定なので、過去に場面が飛んだとき分かりにくいかな?と思います、読み進めると納得できますが。