みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

わたなべあじあさんのお話は設定が細かくて感情移入しやすくとても読み応えがあってすごく好きです。あまりガチムチは好きではない方なんですがあじあさんの絵は嫌な感じが全くしなくむしろエロくて好きです(笑)両片思いのもどかしいお話が好きなのでドストライクです。受けがびっ○気味なのも萌えます。早くくっついて欲しいと思う反面ジリジリやってて欲しいとも思います(笑)ディアガ目線な感じで読んでます(笑)

もしやジュンシムなのでは、、と思ってしまいました。ユンジェ???ジュンちゃん??

BL 初体験。

魅力的なかわいい男性に何気なく惹かれて買いました。まだ、5話までですが、BLって恐いかも…というイメージは見事に 砕けちり、早く次が読みたいです。
    表現がソフトで絵は本当に綺麗。美しい性描写は、男女より男性男性のほうが綺麗かも?とまで思いました。
    何人も魅力的な男性が登場します。ワクワクするわ~(^^)

えっちです♡とにかくなんかエロい!!
    あじあさんの作品は何作か読んだことがあってこの作品の世界観がわたしの好みだったので購入しました!!
    ファンタジー感もあり恋愛もアリでよかったです!両片思いで好きあってるのにどちらとも拗らせてすれ違い…切ない!もどかしい…!!まだ全話配信されてないので続きが待ち遠しいです!

絵が好き

絵が好きだったので読んでみました。こういう話を読んだことがなかったので、設定が分かりにくくて最初は「んー?」って感じでしたが、何となくだけど世界観が分かってからは大丈夫でした。戦闘シーンはそこまで重要じゃない気がするから、何が目的で戦ってるのかとか考えずに読んでます。たいちゃんかわいいし、みんなマッチョでセクシーです。

可愛い

安定のかわいさです。
    絵も綺麗で、見ていてドキドキしてしまいます。キャラの性格も可愛い、この後どうなっちゃうの?と続きが読みたくなります。

以外!

あじあさんの作品でシリアス要素が多めなの初めて読みました!
    ドストライクです!!

by earo

表紙からも伺える作画の良さ、中身も同じでとにかく線が綺麗で一つ一つが1枚のイラストとして成り立つレベルです。表情豊かにキャラの間で交流か行われるのですがその一つ一つもなんだかえろっちくてたまりません……。日常的に行われる彼ら種族の絡みがとてもけしからんです。
    1番いい所で終わっています。続きが待ち遠しいです。

うん

リアル感はとても薄いけど、ファンタジー系、人外系が好きな人はとてもハマる作品だと思う!!
    絵に好き嫌いはやっぱり出ちゃうと思うけど、話は気づいたら読みすすめちゃう感じ!!!!
    最初はなんでもっと行かねーんだよ!!!!
    って思ってたけど、切なさもありつつ心温まる事の連続でなるほどねーと思わせられる感じ

世界観が独特の雰囲気です💖

ずっと気になっていましたが、読み始めたら止まらなくなって、一気に購入しました‼️独特の世界観ですが、読んでる内にすんなりと理解できます✌️
    ガチムチ系ですが、絵はとても綺麗で、エロはしっかりとエロです💖 受けの子の切ない表情がホントに可愛い。
    2人が結ばれた後もいろいろあるようで、続きが楽しみです😀
    ファンタジーが好きな方にオススメです!