みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

安定の色っぽさ

作者さんのファンです。
    いつも絵柄の肉体美最高です!
    テンポ良く読める作品だと思います。
    また、メインキャラクター以外の展開も気になります。
    サイドストーリーとか、過去編とか
    あったら是非読みたいです。

絵が綺麗でえろくて可愛くてめちゃくちゃ好きです。
    早く続きが読みたい!!

オススメです

作者が好きで買いましたが、絵が素敵!ストーリーもワクワクドキドキ!各キャラクターもそれぞれ大好きになっちゃうくらい面白いです!
    ファンタジーなので設定もムリなく感情移入できました。
    早く続きが読みたい!!!

最高!

登場人物が可愛いくてエロいし、肉体美が美しいです。

ファンタジー設定も面白くて一気見しちゃいました〜

絵が綺麗!

BLに限らず画力が高い方の作品は、ストーリーに集中でき飽きがこない。ベースとなる世界観が現実世界ではないので、余計な事を考えすぎず安心してストーリーを楽しめるのが良い。

ちょっと、テンポが速くてわかりずらくて、読み返すところもあるけど、基本、面白い!すれ違いいつ解消するのかなって期待してます!

綺麗

最近ファンタジーなBLにハマってしまって、あじあ先生はほかの作品で大好きな先生なのでこちらも。
    とにかく絵が綺麗!そして筋肉ムチムチなのに上品でしなやかな身体が最高!
    ストーリーもはほんとにギャグもシリアスも素晴らしいです。

まず世界観が独特ですね。
    獣人物はちょこちょこ見るんですが、それともちょっと違ってるんですが漫画というのも含めて特に違和感なくスルッと読めます。

そして世界観自体がなんかエロいですね。エロいシーン自体はちらほらあるんですが、どれもそんなに濃厚ではない。
    でもエロいって作者さんの腕を感じてただただ感心しちゃいます。
    そして主人公2人の絶妙なスレ違いに焦れったくもあり続きが凄く楽しみです!

by 5117

大好きなわたなべあじあ先生の中でも一番お気に入りの作品です。
    それぞれのキャラがとてもかっこよくて、肉体美が素晴らしい!!ストーリーの展開もハラハラドキドキヤキモキしながら読んでいます。
    エロもがっつり濃ゆくあるのでそちらも満足頂けると思います○
    今後両片想いの二人がどんな風にくっついていくのか?!続きが気になります。

切なめ

絵が背景も含めてとっても綺麗で、さらにエロい!!でもストーリーがめちゃくちゃ切ないです…両思いなのにすれ違いまくりでつらい…早く幸せになってほしいです!!思わず一気買いしてしまいました。続きが早く読みたいです