みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

早く続きを!!

とにかく続きが早く読みたいです!
    両片思いの2人の話しなんですが、絵も好きだしストーリーも大好きです。
    早く続きを!!お願いします!!

最初は

昔から読んでた作者さんだったので読み始めたのですか結構片思いの切ない感情が最後の方に出てきてない感情がやられました。続きがすごく気になる作品です。

絵が美しい

とにかく絵が美しい!!今までこちらで読んだ作品の中で一番好きな画風です。
    獣人系は初めてなんですが、グイグイと引き込まれてしまいあっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

世界観がステキ

ファンタジー系のBLはあまり読んだこと無かったですが…
    すごく設定も面白いし、キャラ一人ひとりの個性も良いです♡

ハッピーエンドを願っていますが、そこに至るまでがスゴく歯痒い展開ですね(>_<)

どうして誤解されちゃうかな!!

って、何度叫んだことかw

by Mi1000

早く続きを‼️

世界観が確立されてて、全く別の世界なのに、描かれてるキャラクター達が人間臭くて簡単に引き込まれました。
    何回も繰り返し読みながら、続きを待ってます。

設定が面白い

まだまだ読み始めたばかりですが初めての設定で面白いです!
    絵も独特で少し見づらい部分もありますが読み進めたいと思います。

ヤバイ…

号泣ーっ
    涙が止まらないーっ
    光陽の想いが苦しすぎて切なくて…
    やっと結ばれたその時が嬉しいはずなのに切なすぎて苦しい…
    ジェイドの想いが連載途中だけど、これもまた全て知ると切なくて苦しむんだろうなぁ
    は~あ…
    二人がお互いの想いを知る時、絶体号泣だな

好き

続きが気になりすぎます。
    早く続きが見たいです〜〜。
    どれだけ時間が経ってもいつまでも待ってます〜〜!

あじあさんの作品は今まであまり読んだことがなかったのですがこちらの作品はとても良いです。最後までやらない描写でさえこのエロさ…続きが早く読みたいです。どの登場人物もすごく魅力的で皆さん美人さんで、特に筋肉好きの方にはたまらないと思います。たまにでるケモミミもめっちゃ可愛いです!個人的に大好きなブラがもっと出てくれたら嬉しいな!

作者買い

あじあさんの作品の中で一番好きです。
    世界観があって引き込まれます。
    切ないですねー。
    そしてエロいですねー。

by sava_o