みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妖精と一緒にしゃべっている妖精博士の子が可愛いですね:。でも周りからなんて怪しい人だって思われてもしょうがない良いな感じはします。だって独り言みたいなんだもん。でも怪しい美少年の狙われてそうで、この先がきになる。
海外の話
海外が舞台の話ですが、、、人物や背景からあまり外国風が伝わってきません。もう少し建物や人を勧請移入しやすいように描いてくれたらと思います。内容はスリルとサスペンス的な、、、、あまりはまりませんでしま。。。
by 優沙子-
絵がきれい
ヒロインの女の子が可愛く、男性も素敵です。
ファンタジーなので、気分転換に良さそうです。by 匿名希望-
2話目まで
2話目の無料分までよみました。
まだまだハッキリとしない、プロローグのような状態ではありますが、行動的な主人公がどんどん動いて行き、活動的だなぁと感心です。
男性の方とも、まだまだこれからの展開ですが、どうなっていくのか気になりますのでまた読みたいなと思います。by コーヒー大福-
❤️
わりとけっこう
はなしの展開は
遅めかも…(´・ω・`)
でも絵はキレイでみやすい!by 匿名希望-
妖精?
舞台が外国だってこともビックリでしたが妖精さんが出てくる少女漫画もそんな設定久しぶりで新鮮でした!イケメンとの関係も楽しみです!
どきどきの展開
けなげでかわいい主人公の少女にきゅんとしつつ、影の多い登場人物の謎が気になってどんどん読み進めちゃいます。
優しすぎでちょっとぬけてる主人公と影のあるイケメンが良いです。こーゆー影のあるイケメンがたまらないんです♪
by ちみは-
ストーリーは良い
絵もきれいだし、かわいらしい雰囲気があって好きです☆妖精が見えるという主人公。ストーリーは良いです。が、いまいち迫力がないかなぁ。戦闘シーンにも鬼気迫るものがないというか。サラッと読めますが、淡々として見えました
ミステリーみたいな
ミステリー風な作品です。伯爵は影がありますがそこがまた魅力です!主人公の女の子も真っ直ぐで魅力的です。まだ読み途中ですが、時々ポイントを使って読み進めてみたいです。