みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

雰囲気が…
独特な雰囲気があります。リディアの能力や、世界観がすごく面白いです。それに、等身大のリディアとエドガーの付かず離れずのやりとりも、なんとも言えずに良い感じ…絵も綺麗でさらっと読めてしまいます。
アニメでヒーローのイケボがくり出す、砂糖がリアルに吐けそうな、甘い口説き文句の数々に悶絶させられました。恐ろしい。
by サンドリオン-
伯爵にメロメロ
伯爵が素敵です!!好みです!!
影のある所がまたキュンキュンします
レイヴンも冷酷ながら伯爵への忠誠心が読んでて心地良く、アーヴィンの最後は泣けました
あんなに伯爵が好意を伝えてるのに、結局フェアリードクターとは何もなくて…
ほぼ両思いなんだからキスくらいあると良かったな〜なんて思います
お話は2篇あって、自分は初めの話が切なくて良かったですby 白花さん-
アニメから入りましたー!声優さんも良くて大好きだったので漫画も購入〜絵も綺麗だしあまりない設定で大好きです!
マンガもいい!
小説からのファンです!この世界観がマンガで読めるなんてうれしいです。ステキでハラハラする妖精の世界を楽しみます。
最高❤️
もーほんとに、久しぶりに最後まで見てしまう作品でした!!絵が好きです!こんなにも続きが読みたくて課金してしまった作品は初めてですごく満足です!ありがとうございました!他の作品も期待してます!!
見て良かった☆
2話無料で読めることができたので試してみました(^o^)
話の内容に引き込まれて、どんどん読みたくなるものでした。リディアと猫のような妖精との関係~いいな~(^▽^)私もいてほしい♪
エドガーとの関係も私が望んでいた展開なのでよかったです☆by 匿名希望-
最後は夢中で読んでしまいました。白馬に乗った王子ではないけど、やはり小学生の頃読んでいた恋愛小説を思い出すようなさわやかな、最後はハッピーで良かった。人魚の登場する話は大概面白いけど、これも面白かった。
by アクセルスラッシュラブ-
ずっと大好きな作品!
原作の小説も読んでて、漫画版も久々に見ました。リディアとエドガーは本当にいい……サブキャラもすごいオススメなキャラばかりで、正直序盤だけで読むのを辞めちゃうのは勿体ない!ので、ぜひ末永く読んでもらえたらなぁと思います。
by こかこ。-
妖精シリーズ個人的に好きです。絵もすごくいい!舞台が日本じゃないところがまたそれらしく、まんがの世界に入って行きやすいですね✨
表紙の絵が良かったので無料分だけ読んでみました!主人公といつも一緒にいる妖精がとってもかわいいです❤️by 匿名希望-