1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
ノリ良し!!
テンポがすごくよく、読んでて楽しいです!絵も可愛いくて気に入りました。あと、現実的な話題が面白かったです。
by いちたにあい-
話の展開が
ゆっくりでもどかしい気もしますが、真野さんがかっこいいです。真野さんスペック高すぎます、、こんな人いない。。
by ふじっこは-
一話はスゴく短いです。途中で番外編を挟んできたりするのでビックリしたりもしますが。ヒロインが可愛くて自虐キャラなので男性からしたら焦れったいと思うかもしれません。
by D-SHU-
面白いけど、
面白いんだけど、真野くんはカッコいいんだけど、あんな女の子いないよね。ちょっとイライラしちゃう、かわいいけど、やっぱあんなこいないよ。
by あこりん🐕-
不思議なストーリー
何か他とは違ったストーリーで何かはまる。絵も丁寧だし読みやすいから人気なんだろうな〜と。
話がとても長いのがなんかな。by コイスルネコ-
ゴミっぷりが見事
ウェディング編を先に読んでしまったので
こうゆう始まりだったんだぁ~と
ゴミっぷりも見事だけど、お互いを想う気持ちが素敵~っby あ。な。ご。-
美玲ちゃんがかわいー⭐︎⭐︎
超イケメンのご主人様の家で家政婦としてお仕事することになった美玲ちゃん。
この美玲ちゃん、
カワイイのに、自分のことをゴミとか言っちゃう超ネガティブ思考。
大分ズレてるけど、いつも一生懸命な姿は応援したくなります。by りーこりん-
真野さんは美玲ちゃんと出会えて幸せになったんだなあと無料配信読んで思いました。美玲ちゃんもまた真野さんに出逢えって、今までの生活が一変して幸せに暮らせてるように思います。どうかふたりが結ばれますように。
by ゆっちゃーん-
すんなり
最初は何で拾われるの❓とか色々思ったけど
次が待ち遠しくなる位面白い☺
ネガティブさ全開で突っ込みたくなるwby ぷらいまろん-
現実にはありえないですが
ありえない設定ですが、漫画なので…おもしろいです。
ネガティブすぎるみれいちゃんに、なぜ真野くんがドはまりしたのか不思議ですが。
真野くん、キラキラ王子でで、ご主人さまと言っても、まだ学生。
Weddingの方が現実的な内容ですね。by ばななな777-