読んでみてください!!

広告でみかけて読んでみたら
    あっとゆう間にはまってしまいました!
    まのりんがかっこよすぎて
    胸きゅんしたいときはこれって感じ!(笑)
    美鈴ちゃんも可愛い!
    更新が待てなくてコミック全巻買いました(笑)

一難去ってまた一難ってゆう少女マンガの絶対が沢山あります。
    でも主人公も性格が可愛いし、ヤキモキするとこがありますが、読んでて楽しいです。
    きゅんとなるけど、読んでて笑ってしまうのも沢山ありました。
    続きが楽しみです。

王道!?

現実的にはありえないことばかりな気もするけど、ザ☆少女漫画!って感じで結構好きです。お互いの相手を思う気持ちに癒されるわぁ〜〜

なんか癒される

最近マンガにリアルいらず、少女マンガらしい夢見な内容を、ハラハラなく癒しで読みたいので、これ気に入ってます。最後まで彼にはブレなくいてもらいたい。

さすがに りぼん掲載紙ですね。

りぼんが掲載紙ですので、ターゲットは低年齢ですよ。

チョッピリエッチなシーンも有りますが、(*´ω`*)この程度です。

知りすぎた大人の方にはもの足らんでしょう。
    が、主人公とまのりんが可愛くて見守りたい💖そんな庇護欲から目が離せず一気に読んでしまいました❗
    とにかく
    純粋な眼でご覧ください。
    ホンワカ➰💑な恋のお話ですよ✨

かわいい♡

貧乏生活からこんなイケメンに拾われ一緒に暮らすなんて羨ましすぎ

君届っぽい

掲載誌はりぼんだと思いますが、正に「君に届け」のりぼん版って感じです。
    さすがに小中学生向けなのでストーリーはペラッペラですが、「王子様」「胸キュン」だけでこれだけ引っ張れるのは、作者の方の努力の賜物だと思います。
    カラーページも多いので、きっと人気の作品なのでしょうね。
    絵柄も、王道りぼんって感じで、見たことある感じですが可愛いです。
    最後まで読み続けたいですが、更新スピード次第かなあ。

まのりん最高⤴⤴

アラフォーが、興味本意で立ち読みしたら。胸がキュンキュン💕
    このドキドキがたまらなくて何度も読み返してしまってます。
    まのりんの優しさ➕純粋な思い、そして大人な神対応に引き込まれてます。
    美玲ちゃんの純粋な気持ちもドキドキしてます
    今は、まのりんと美玲ちゃんにキュンキュン💕しながら、楽しみに仕事や家事と育児を頑張ってます✨
    早く、続きが読みたくて仕方ないよ

絵の綺麗さに惹かれて試し読みをしてみたらすっかりはまってしまいました!笑
    それに内容も少女漫画って感じでとても可愛くて好きです♡♡
    みれいちゃんの純真無垢なところとか天然なところとかがほんと可愛くて女の私でもキュンキュンしちゃいます!笑
    真野さんもめっちゃイケメンで優しくて一途で…本当に完璧です!☆
    続きが早く読みたくなるような素敵な作品なので読んでみて損はないと思います(*^^*)

胸キュンポイントがいっぱいで、ワクワクしながら読めました!

全ての内容:全ての評価 8,561 - 8,570件目/全8,609件