たまにはよいね。

まだ途中ですが、はまりました。
    自分のことはネガティブ思考、まのりんは国宝級美男子って今の子そんな言葉使う??
    いやー、かえって新鮮楽しめる、楽しめる。
    さて二人がどーなるか、ポイントと相談しながら読もうっと!

憧れる!

男の俺でも真剣に読んで感動します!是非見てくださいね!

気に入ってます

ピュアで可愛いと思います!
    でもみれいちゃんをもっとオシャレにしてあげてほしい、、、
    ずっと髪型三つ編みは萎える、、、
    そろそろダサいの卒業させてほしいなぁ
    どんどんみれいちゃんを可愛くしてまのりんに嫉妬させてくれーーー!!それとエロ要素がもぅちょっとほしい感じ、、、まぁリボンやし子供向けなんかな、、、期待を込めて星4つで!

久しぶりに

キュンキュンしたぁ~
    どハマリしました。

とてもほっこりする

普通の恋愛なのにみれいちゃんがとても純粋でほっこりさせられます。
    高校生で子供のときから貧乏でという納得できる背景もあるため、みれいちゃんを応援したくてしょうがなくなります。
    ともかく可愛い。
    そして自分の初恋の頃の気持ちや初めて付き合った相手との葛藤などをなんとなく思い出させてくれるようなお話です。
    一通りすべてこなして、男の人の扱いも上手になった大人の女性にこそ読んでみてほしいなと思いました。

手に取った自分が悪い

りぼん掲載と知っていたのに、
    レビューが高評価なので読み始めました。
    でもやっぱり小学生中学生向き?
    主人公が超ネガティブ設定は新鮮ですが、
    これをどう思うのかによってまた評価も変わるかと。
    これが好感持てれば、内容はともかく、抵抗なくは読みすすめられるのでは?!
    因みに私はイライラしてしまって、そうなると内容の薄さも気になり、相手の男の子のキラキラ押し付け感も気になる笑
    でもきっと小学生からみると、この王子様
    のキラキラ感はドキドキとまらないでしょう!
    漫画を読み尽くした大人女子には
    物足りないという人も多い気がします。

面白かった

娘が毎月りぼんを買っていて、時々私も娘の横からのぞき見ていたマンガです。
    そのうちストーリーが気になり始め、でも単行本を買うのも娘の手前ちょっと恥ずかしい…ので!めちゃコミで読むことにしました。
    まぁ子供向けのマンガなので、こんなもんでしょう。子供目線から言えば充分ドキドキだと思います。そのあたりを分かって読めば、すごく楽しめます。
    ただ、まのりんが何故主人公のみれいちゃんにそこまで惹かれたのかがよく分からないので☆はマイナス1です。

タイトルから大人の想像をして読むとがっかりする人もいると思います。悪しからず。

主人公、いい子やん!

ひたむきに生きてる感じが他の少女漫画と違い、応援したくなります。
    こちらで課金してまで買ったのに、コミックまで買ってしまった、、、ヒロインに還元される訳じゃないのに。(笑)
    作者さんの利益になるだけなのに、、、印税で、もうちょっとヒロインに良いものを食べさせてあげてくれー!

広告が気になって

無料期間中に読み始めたらあっという間にハマりこみました。
    真野さんの優しくてキラキラした王子スマイル(-ω-)笑と主人公の私なんて不燃ごみですが⋯というネガティブ思考がポジティブになってく瞬間がいいね!

凄い(笑)

自分のことをゴミクズって真剣に言っている女の子がやたら可愛く思えてしまう。
    元カノでてきた時はどうなるのかドキドキしたけど、やはり二次元の男性は優しい(笑)
    出てくる人が皆可愛くてニヤニヤしちゃいます。

全ての内容:全ての評価 8,551 - 8,560件目/全8,609件