2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
天然
主人公の女の子の素直で天然なところが好感がもてました。
男の子もいい子そうでよかった。、長いので、まだまだこれから先を少しづつ読みます。by 匿名希望-
超ネガティブな女子高生とめっちゃイケメンの大学生があることをきっかけに同居するストーリー。
同居をはじめたことによって恋をして三角関係になったりしていく。その感じがめっちゃもどかしい。by 匿名希望-
無料で読み始めましたが、とにかく面白いです!
なんでこんなにネガティブなのーと思ってしまいます。笑by えりりりりりりりん-
よくある設定?
無料3詰読みました。
超貧乏で純粋な女の子と超金持ちのイケメンがひょんなきっかけで知り合って、多分恋に落ちていく話。by 匿名希望-
ドキドキ
彼女は貧乏。でも自分で誰より努力していて素直できれいな心の持ち主。ネガティブさが国宝級な感じw
国宝級の美男子は彼女が大好き。心配症で男らしく素敵な彼氏by 匿名希望-
みれいちゃんがとても純粋でほっこりします。
高校生で子供のときから貧乏でという設定なのでみれいちゃんを応援したくてしょうがなくなりますby 匿名希望-
絵も可愛いし、ほんわかする。
みれいちゃんの、まっすぐな底辺思想はある意味突貫してて嫌にならない。ひがみとかじゃないからだろうなーと思いました。真野くんの言葉もチャラくならないし、この作者さんの絵だからこそなんでしょうね。
絵がとてもきれいで気になり読んでみました。設定にちょっと無理あるような気もしますが、軽めにサクサク読める感じです。
キュンキュンします。
みれいちゃんと真野さんの恋愛にキュンキュンします。
イラストが可愛くてとても好きです
貧乏高校生の主人公に頑張れー!とエールを送りたくなってしまう作品でしたby 匿名希望-