【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(81ページ目)
親が許可しても中学生と大学生の同棲っていまなら逮捕されそうですが、小学校からだから10年近く職のない父と働きに出ない母なんかつっこみたくなるところは多いですが、まあまあそこは漫画なのでという事で読んでいます。
主人公の自分を低評価する所すごく面白いですしめっちゃ好きになりました。こんな可愛い子が自分を低評価するなんて(涙)可愛いんだよ!君可愛いいんだよ!って言いたい(笑)まだまだ先の話を読みたいしどうなるのかすごく楽しみです!これからキュンキュンするシーンとかたくさんみたい!ガッカリするようなオチは嫌ですよ……(笑)期待を込めて☆4!!
必要以上に自分を卑下する主人公が初めは嫌でしたが、同じニオイのする男子の出現で可愛らしく見えてきました。
by スティックナイン-
いい
はなしのながれは良いと思うけど、課金してまで見たい気持ちは無いですかね。
でも、無料で見れる分はとても面白いです。主人公の設定が行き過ぎなのが難点ですが。by なーさん。。。-
キュンキュンが止まらない!
主人公が恋する相手『真野さん』がカッコ良すぎます!!
イケメンで優しくてお金持ちで。おまけに、主人公にベタ惚れで…そこが最後までブレないので、安心して読んでいられました。
絵も可愛くてキレイで、読んでる間中キュンキュンしていられる作品です♡by ぴいこ☆-
何故高評価なのか不思議なくらい内容が薄っぺらく、つまらなかったです。
主人公の自虐が行きすぎていて、見ていて苛々してしまうレベル。その他諸々色んなことがありえなすぎて、いや、漫画だからいいのか??
中高生の方達にはハマるものなのか。
自分は全くはまらなかったです。by 匿名希望-
マノさん
マノさんのイケメンに免じて星4つ。
ストーリーや主人公の女の子だけなら、星3つかな?
まず女の子が可愛くない。あまりにも自分を卑下しすぎ。ゴミ‥とか、ないでしょう。
イライラしました。
早くも婚約したのに、最終回まで身体の関係なしもあり得ない。
同棲してるし、同じベッドで寝てるのにマノさん何故手を出さない!
女の子の鈍感さにもウンザリ。
続編あるとしても、完結までにはどうにかなってもらいたかったな。by トマトランチ-
純粋な恋物語です
貧乏で、自虐しすぎな美玲ちゃんと、お金持ちだけど、それを鼻にかけない優しい真野さんのドキドキ同居生活。真野さんは美玲ちゃんがドキドキしてるのを楽しんでるふしがあるけど。美玲ちゃんからしたら心臓持たなさそう(笑)美玲ちゃんのことを応援したくなりました。
by kawahara.k-
真野さんのカッコ良さと美玲ちゃんの初々しい感じが絵も綺麗でどんどん読めます。
なかなか女の子を拾うストーリーは現実的ではないけど、読みたくなります。by 匿名希望-
貧乏で超ネガティブ女子だけど凄く凄く優しいみれいちゃん。鈍感ゆえに思わせ振りな対応して周りは大変そうですがその素直さが読んでて面白いです。虐められててもめげずに生きていく姿は尊敬しました。
by 神様ロボット-