最後が納得いかない
すごく素敵なお話でこれからどうなるんだろうと思っていたらまさかの完結??え??ナニコレ。
作者様どうか続きを書いてください。。こんなに素敵な作品なのに。完結って。。まだまだ展開が気になるところで寸止めされた感じです。。by 匿名希望-
かっこいい!
とにかく!絵が大好きです!
そして何より彼がめちゃくちゃツボです!
1話しか読めてないけど、先がすごく気になります!by 匿名希望-
愉快!
ヒロインの超ネガティブな発想や台詞が笑えちゃいました!
ここまで行くと、少し位イヤな事があっても逆にメンタル強くて乗り越えられちゃいそう(笑っ)
少しずつ読んでみたいと思います♪by こう見えてマンガ好き☆-
可愛い!
謙虚過ぎて、空回りな発言も、一生懸命なところも可愛い‼︎
素直さや、相手を大切に思う所とか、見習わなきゃなと思いました。by 匿名希望-
思わず笑っちゃう
主人公の美玲ちゃん、とっても可愛いのにどこまでもネガティブ思考なのでかなり笑えます😂現実には無いようなシチュエーションですが、漫画ならではのストーリーで楽しく読み進められます♫1話30ポイントで買えるのも嬉しい!
by me__chan-
墨そ。。笑いました。こんな純粋で一生懸命な貧乏女子、めちゃめちゃ親近感で応援したくなる!高校で新しい制服でキラキラの生活をしてほしいなー
ヒロインがピュア
こんなにピュアで謙虚な人がいるでしょうか。王子様のような彼に拾われて、愛されてうらやましい限りです。絵は可愛いし、かっこいいし、見るだけでキュンとしちゃいます。
美玲ちゃん、カワイイ(*≧з≦)
美玲ちゃん、カワイイのに、私なんかみたいな感じで謙遜してて、貧乏でも可愛いし、真野くんとのやり取りが面白い。
ふれあうことが今までなかったから、美玲ちゃんが真野さんに毎回ドキドキして、成長してるのがカワイイ。by 匿名希望-
主人公がすごく素直で純粋だなと思いました。でもネガティブすぎてちょっとしんどくなったかなー。おもしろかったです。
貧乏
でも、いいことしてれば純粋でいればそれを神様は見ててくれてるんだなぁ。
私もちゃんと悪意はすてなくては。神さまみててくれないよね。by もあ9898-