自分で書いていてきっとわくわくするんだろうなとかんじる内容でした。まだ試し読みの段階ですが、来月購入します。
前から気になっていた作品だったんですが、無料期間中だったので読んでみましたが、絵は綺麗で、内容も面白くてハマってしまいました。
主人公は可愛いし、ご主人様はカッコいいです。そして、主人公が超ネガテイブ思考で面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
主人公の女の子は悪い子じゃないのですがネガティブ過ぎて読み進めるのに疲れてくる時もあります。
ストーリー構成はとても楽しく続きが気になります。
最後まで読まずに止めましたので、ここまでですとお相手の男性は大学生との事で【年上】ですので青春というよりは主人公の恋や恋愛などでの人との関わり方。
そういったものに触れ、成長するのだと思います。
個人的には☆4ですが客観的に見ると☆3by るんびに-
シンデレラストーリー
とにかく、ザ少女マンガ!王子様が、ちょっと貧乏な女の子を拾うって、現実的ではないシュチュエーションから始まります(笑)
そして溺愛されるヒロイン!
もぅ、夢のような2人の、可愛い愛が溢れてる!
ありえないから、のめり込んで読みふけりました!本当に、夢見る気分で、テンションが上がるので、オススメでーす。
次のウェディングも読み始めてますby 匿名希望-
主人公が…
絵は典型的な少女漫画でまぁ、そんなもんかと思って読みました。ただあまりにも主人公が自分を卑下しているのがちょっと…。続きがそんなに気にならなかったのでやめました。
みれいちゃん可愛い(^-^)
他の方のレビューにもあるように、タイトルからの想像でエロいのかな?と思っていると物足りないかもしれませんが、学生の時の純粋さがあり、めっちゃキュンキュンさせて頂きました(笑)
超ネガティブだけど可愛らしいみれいちゃんとすべてがかっこいいまのりん…こんな彼氏がいたらいいな~(笑)
おすすめですよ(^o^)by 匿名希望-
絵も可愛らしくてとってもキュンキュンしました💗これからの展開がとっても気になります!ポイントも低めで嬉しい
美少年‼
めちゃくちゃ美少年で、素敵!!主人公の女の子がすごくネガティブだけど、可愛かった。続きがめっちゃ気になる。
貧乏な女の子のシンデレラストーリー
大人目線で見ると、こんな都合の良い話無いだろうと思ってしまいますが、美玲ちゃんの謙虚さと健気さ、まのりんの顔だけじゃないイケメンさにどんどん飲み込まれていきます。まのりんが素が出たのか?ヤキモチやいたり少し子供っぽくなるところは見所です!!
ドキドキ
なんといっても真野さんがイケメン!
美玲ちゃんと真野さんの
甘々同棲ライフが読んでいてにやけてしまいます!by 匿名希望-