2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
面白くなってきた
まさにシンデレラストーリーって感じです!
最初は無料だったのもあり何気なく読んでいましたが、健気な姿が可愛くて応援したくなってしまいました!
これからの展開が楽しみです♡by パン好き過ぎ-
すっごくネガティブでピュアで純粋な主人公がとっても可愛くて、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
絵も綺麗でした!by 美術部-
少女漫画!
設定といいストーリーといい懐かしい感じがするなと思ったら、りぼんでしたか。
The少女漫画って感じですね。
みれいちゃんかなり危なっかしいです…by こにぎりくん-
絵が綺麗です‼️
まだ、無料の途中ですが、読んでて面白いので、無料の分まで読んで行きたいと思っています!彼が何者なのか知りたいです!
by みきのりへい-
ウエディング、っていうのがあったから、あー続きのがあるんだなと思って見に来たけど、うーん、絵がちょっとにがてかもしれない!
by sssssa-
うーん。あまりの主人公の不幸さと自分の低さに25話くらいからイライラしてきました。どんでん返しとかあるのかな。
by BJJZM-
久々少女漫画!
少女漫画らしいキラキラした感じですが、ちゃんと胸キュンさせてくれます。テンポもいいし?自分もとてもピュアな時代に戻ったようです(笑)
たまにはこういうのもいいよねーと思います。心が洗われます。by n.ガガーリン-
真野さんステキ💕
レビューなどを参考に選んで読みました。主人公も純朴ながら、真野さんもあなた一筋といったかんじで、二人とも始めての恋に落ちたようで、ほほえましい。絵のタッチも好きなので楽しみながら読みました。
by まゆはは-
娘が読むには純粋で良いストーリーでしたが、おばちゃんには物足りませんでした。今時こんな天然でネガティブな子がいますかね。
by 女マネ-
ストーリー的には面白いと思うんですけど、美玲ちゃんがちょっと世間一般の常識からはずれすぎててあんまり共感ができなかったです。。
by ぶぅーたん-