1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
まず設定が理解できませんでした。
大学生の男の子が高校入学直前の女の子を相手にしてる時点で犯罪というか気持ち悪いと思いました。
主人公の女の子のゴミキャラみたいなのも度が過ぎてウザいだけですし、ピュアを押してきますが、ピュアじゃなくて、ただの常識のないバカな子としか思えませんでした。
キャラ設定もよく分からず、内容もあまりない作品だと思います。
個人的にはダメでした。by いくは-
かわいい!
みれいちゃんがとにかく可愛い!
あんなに可愛いのに健気で良い子で羨ましい。
一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
この作家さんの漫画が好きで、これもめっちゃいいです!貧乏な女の子が自分で努力して過ごしていく話が良きでした
健気
主人公の謙虚さと健気な感じが応援してあげたくなるし、幸せになって欲しいな〜と思わせてくれます。今後の展開にも期待です!
好きな内容だけど、ちょっと話の展開が遅めかなって思います。続編も出たので、そちらも楽しみにしています。
良いっ!
続編のweddingも全話購入しました!
僕の家においで、めっちゃ好きです!
純粋過ぎる主人公で、こんな女子になりたかったと思います!笑by 匿名希望-
楽しめました!!
広告のweddingから入って前作の「僕の家へおいで」があるのを知りこちらから読ませて頂きました!
少女漫画ならではのキラキラ、キュンキュンが盛りだくさんでとても楽しめます。
また絵がキレイです!!
2人の進展具合も引っ張り過ぎなく読みやすいです。2人の未来を読みたくなる作品でした。
野間さんイケメン王道だわ〜
みれいちゃん純粋過ぎるんだけど、まあ15歳てことで納得出来ます。。
こんなお話あったら素敵だな。。
ホント夢があります。
次作のweddingも楽しみです!by ようちえん-
うーん‥‥世の中こんなに世間知らずの主人公のような人いるんだろうか。あまりの鈍感さに少しイライラしました。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
合わない
途中ですが、読んだ感想としては描きたいとこだけ描いたマンガ。もう少し読者を納得させるだけの心の機微やリアル感、過程を大事にしてほしかった。
テンションだけでゴリ押ししようとしている感じ。by 丼とコイ-
ありえない設定だけど面白い
主人公の天然ぶりに、こんな子いるわけないじゃん(笑)と突っ込みを入れつつ、でもほっこりしながら読んでいます。