2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
面白いです♡
現実ではあり得ないお話だけど、見ていて面白いです♡
まのりんがやっぱりカッコイイ♡♡♡
みれいちゃんの鈍感さ、友達でいたらイライラしちゃうかもだけど(笑)
続編も楽しく読んでます!
ポイント溜めながらじっくりゆっくり楽しんで読みます!by 匿名希望-
途中までは、
良かったんですけど。。。
主人公が真野さんに怪我をさせたことから、ストーリーが動きだします。
同居しながら、家政婦的な。
純粋な感じで最初はキュンキュンするけど、進みが遅くて…
焦れったい感じに段々とあきる。
同居の男の子が増えた時、おいおいそれはないぜーって思いました。by 匿名希望-
理想のシンデレラストーリー
憧れのシンデレラストーリー漫画です。ヒロインは超ネガティブですが、嫌な気分にはならずむしろすごく可愛くて応援したくなります。自分が美玲ちゃんの立場だったら、真野さんに優しくされたら、、、、キャーなことがたくさん妄想できる漫画です。
いい
みれいちゃん普通に可愛いからただただネガティブすぎるだけって感じがするけど、まのさんがイケメンなのに可愛いからこの漫画は面白い気がする!
とにかく何の違和感もなく全部読んでしまった。。笑笑by 匿名希望-
無料分まで読んだんですが、絵はなにより好きです‼︎ヒロインも可愛いし、男はカッコいいし♡
ただ、女の子のキャラにちょっと違和感があってこのまま恋愛に持ち込むってなるとついていけない気がして、続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
これはもう大好き!
なんかいよんだかわからない(●´ー`●)
まのさんみたいなイケメンで優しいお金持ちこの世に存在しますか?
みれいちゃんみたいに可愛くて心の優しい謙虚な子存在しますか?
もう2人は一生幸せになってほしい!by 匿名希望-
仔犬
可愛い仔犬のように扱ってくれる王子がいたら!なんて妄想してしまいます。ここまでイケメンの彼氏が尽くしてくれたらメーいっぱい身体磨いています
すごくネガティブなヒロインと国宝級イケメンが出会ってラブラブになっていきます。ヒロインがどんどん成長していく姿がいいですね。バレンタインイベントではライバルに負けず、自分の気持ちを伝えられてよかったです。
ひさびさに読み返したら、気になって一気に読んでしまうほど大好きなマンガです!!
続編も出ているの知らなかったので続編も読み始めてます☆
真野さんがカッコ良すぎ&大人な神対応でみれいちゃんが羨ましいです。みれいちゃんも純粋で可愛いのでドキドキ&キュンキュンできます!by 匿名希望-
絵がとっても好きで読んでいます。ただヒロインがもうちょっと成長してくれた方が面白いかなーと思いました。ストーリー的には王道な感じで、ハラハラドキドキよりも素直に素敵だなぁと感じる作品でした。新聞配達で運命の出会いなんて実際にもあったら素敵っ!