2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
いい
先にウェディングの方を
見始めてしまった為、
これの続編とは知りませんでした笑
絵はウェディングより
劣っているかな?って
思いましたが可愛いのでGOOD!
まずは先に
こっちの方から見ようと思います!by 匿名希望-
笑っちゃうくらい純粋ですね。
純粋さが振りきっちゃってて、ここまでいくとおもしろいです(笑)
なかなか進展しないのにはモヤモヤさせられますねー。
終わりかたがスッキリしないです。
ハッピーエンドだけど…。by 匿名希望-
こんなのありですかー?!
って思わず叫びそうになりました。
運命的な出会いから拾われて、しかもめちゃくちゃに愛されてる
ドキドキが止まりません。
まるで正反対の環境にいた二人が結び付く
。
良かったですby 匿名希望-
イケメン
純情ちゃんと優しいイケメン理想のドキドキ!
女の子の夢!こんな純粋な恋愛羨ましい〜!しかも、時々泣ける!
無料試し読みのつもりがどハマり!早く続きがみたいよーby 匿名希望-
絵が
あまり絵が上手くないけど、
心情がよくでていてストーリーも面白い!
真野さんみたいな彼氏がすてきとおもいつつその他に出てくる男の子たちも魅力的!by 匿名希望-
続きが見たくなる
ピュアな女の子と大学生の家政婦といいつつ恋心をもちながら一緒に生活をしていく,,,見ていて羨ましくなります。
これからの2人の関係の発展が気になります。
いい男性に巡りあえて心から良かったと思う反面怖くないのかなと思いました。by 匿名希望-
国宝級の美男子な上、やること本当に王子様すぎてキュンキュンしてしまいました!!
超ど天然のみれいちゃんのキャラもなんか純粋な高校生ということで、可愛いなぁって感じ嫌味なく見ることができました。
二人の関係がとてもほのぼのするので、ただ、純粋にキュンキュンしたいときにはいいかもしれません!by 匿名希望-
おもしろかった!
まのさんが、イケメンなのに一途で美玲ちゃんにぞっこんなのがよかった。
この作品は、まだ美玲ちゃんが高校生なのでうぶな感じも可愛くて、育った環境のせいもぶっ飛んだとこがあり面白く読めました!!by ももまみれ-
メッチャ好き。
国宝級の男性からここまで好きになってもらえる女子は国宝級の女性なんだと思う。少女漫画だから出来る?ど天然!!でもそこがイイ味出してるしすごく面白いし。 私はレビューの高評価から読み始めましたが、本当にノンストップで読み切りました!