2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
いつもなら…
いつもならあまりに出来過ぎな主人公の女の子に、嫉妬してしまうのだけれど、こんな純朴で何も知らない一生懸命な女の子、
応援したくてたまりません。
どうしても幸せになって欲しい!ドン底から這い上がる先に何がまってるのか楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインが面白くて可愛いくてとにかくハマります!
by 紫彩-
可愛い!
美玲ちゃん、かわいすぎる!
ピュアで謙虚な女の子の逆転生活とか、ドキドキワクワクしながら読ませていただきました。
私も1度は夢見たことある生活です。
羨ましい…!
しかもあんなイケメンと!!
妄想が膨らんで、楽しかったですby ぽんぬさいかわ-
少女向け
りぼんけいさいなだけあって、大人っぽいタイトルですが内容はわりと少女向けです。
でも絵は綺麗で可愛らしいので、好感を持って読むことができます。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでませんが、、、
あんなイケメンとなら事故ってもいいと思いました(笑)
主人公も可愛くてほんと良かった。。貧乏だけど、顔が良ければ何とかなるんだな〜、羨ましい。価値観の違いとか大丈夫なのかなっと心配してます。by 匿名希望-
くどくないじれったさ
純粋すぎる主人公に、今まで保健の授業は無かったのかと疑問に思いますが(笑)、あーもー!じれったい!ってドキドキしながら読めちゃいます。
どんどん大人っぽさより、嫉妬の塊になるまのりんがたまらなくかっこいいです♡by 匿名希望-
初めからキュンキュン!
無料の2話を読んでみたら、この絵の感じも好きで、女の子も男の子も可愛いしカッコよくて、どんどん引き込まれる感じでした!!ポイント付与の日が来たら購入して読むの楽しみ!
今一押しです!
真野さんのかっこいいのに
笑ったり泣いたり嫉妬したりと
色々な表情にときめきが止まりません!
美玲ちゃんのネガティブで自分を
ゴミ扱いしてしまう姿になぜか
共感してしまいました!とにかくかわいい
久しぶりにこんな素晴らしい作品に
出逢えて毎日見返してます!by 匿名希望-
よくある設定ではありますが、私は好きです。けど、主人公がしつこいくらいネガティブ?なのでそこはあまり好きではありません。
けど、まのさんがカッコいいので読んでしまいます。
ウェディングの方も結局読んでしまうと思います。by 匿名希望-
タイプ!!
まだ無料分しか読んでいないのだけど、何この健気な女の子は?!可愛いのに貧乏だからやたら卑下してるのがちょっとアレだけど、可愛さを利用せずまだ高校上がる前なのにバイトを頑張って、なおかつ家にお金を入れようとしてるところがもうずっきゅんですね。別の漫画で読む為にポイントを貯めてるのだけど、ここも使いたいわ。あー尊い。そして相手の男子も格好よくてなんだか良さそう♪あー早く先読みしたい。