イケメン過ぎ

まのりん中も外もイケメン過ぎて、あんなの好きになったら頭がおかしくなりそう(笑)
    美玲ちゃんもうちょっとネガドンしまってもよかったかな。
    高1であんなのに好きになられたら勉強手に付かないし。
    あー、キラキラな女子高生になりたい!

ありえない設定なんだけど、でも何だかドキドキ!鈴間君もとってもいい感じなんだけど、真野さんもカッコいい!こんな恋愛してみたいなぁ。ありえないんだけど 笑笑

間野さんいい人すぎる!!!
    イケメンであんな素敵な人いたら絶対惚れる〜(笑)

美玲ちゃんは、最初は健気で可愛いと思ってたけど……だんだん少し面倒くさいと思ってしまう場面も(笑)

でも二人がうまくいってくれればいいなと密かに願ってます(^^)

わかってるんだけど(笑)

『こんなことあるかぁー!!!』って、わかってるんだけど、ついつい読んじゃいました(笑)本当にあるわけないんだけど、漫画だから良いじゃん!って思えるくらい振り切った設定ですごく楽しいです♪ちょこちょこ買い足していこうと思います!

ドキドキがぁー

トキメキとドキドキが半端じゃないです!
    美玲はまののんとかずまくんどっちとくっつくのかな?くっつけるのかな?まののんとくっついてほしいがんーんどうなんだろ〜❤️まののん早く告白しないかな?かずまくん住まわせるから一緒の部屋で寝るのかと思ってた!

ちょーウケる、みれいちゃん最高!

まのりんはカッコイイし、性格も良し!
    みれいちゃんも心がちょー綺麗で、お似合いの2人だなぁと思います!みれいちゃんが鈍感すぎて、まのりんが可哀想になるけど、2人の距離感が面白すぎます!笑いたい時には是非オススメします!

無料のところまで読みました。

正直、可愛い絵だし面白いなあって。これから3人どうなるの?ハッピーエンドで終わってもらいたいなあ。ポイント足りなくて。今月は全部使ったので来月までの我慢だー。早く続きが読みたいです。ツタヤにレンタルあるかな。

無料連載していたので、タイトルに惹かれて見始めたら、ハマってしまいました。可愛い(T_T)♥主人公のキャラクター好き(*´ω`*)笑えるし、ドキドキしるし、楽しいです(*´ω`*)これから見進めていきたいと思いました♪

超鈍感

的なところが笑えるけど、天然みれいちゃんは必死なので、そこが可愛らしいです♡

真野さんのイケメンっぷりにやられますし〜
    イケメンってことから読みすすめましたが、ストーリー展開もよく、楽しかったです!!

このヒロイン好き!!!!!(笑)
    終わりの見えないネガティブ思考なあたりとかもう共感の嵐やし
    それを笑って見ててくれるイケメンとか漫画みたいな話やな?!と思ったら漫画でした。
    個人的に絵がとても好みです!

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全8,609件