どーユー感じ?

家政婦さん?毎日イケメン王子と一緒に暮らしてたら頭おかしくなっちゃうよ。
    まじで、早めに両想いになってくださいって感じです。
    見てて切なくなったり、ドキドキしたりで、読んでるこっちの心臓が大爆発しちゃいます。

現実では絶対にありえない設定でツッコミどころ満載だけどそれがおもしろい(笑)
    美玲ちゃんかわいいし、
    まのりんカッコよすぎです♥
    まだ最後まで読めてないけど続きが楽しみです。
    番外編も読みたいと思います。

絵がきれい

よくあるありきたりなマンガというかんじな始まりかたとストーリーでしたが、話が面白くて見たら続きがずっときになりあっちとくっいたらいいのにとか思いながら、ドキドキしながら読めるまんがです。

みなさんも見てくださいね♪

全てがありえない

まず、高校入学目前の女の子に、いい歳した男が同棲を提案する理由が分からなかった
    余程な理由があるのかと、読んでみたが私には分からなかった
    そして、主人公
    なんなんだろう?凄くイライラする
    自虐の内容も笑えないし、作者は自分の書く作品の主人公が嫌いなの?と思ってしまった
    好きな人は好きなんだろうけど、私は無理

ぶっとんだ、設定でこりゃないわと思いながら、読み終わってしまいました。(笑)絵が可愛いく好みだったので、読んでいて楽しかったです。ところどころ、主人公にイライラしましたか、胸キュン満載な一冊だと思います。

はまった‼️

みれいかわいい💕
    もうはまりまくって課金しまくり‼️
    まのさん最初はウジ男かとおもったけど違ったぁ〜‼️
    めっちゃイイ😍
    ぁたしも高校生の時ぁんなに大切にされちょったら目ちょっとは違ったかなぁ〜❓
    もうちょっと早くお嫁にいけたかな❓

思った以上に面白く読めました。読む前は有り得ない展開を楽しめるかなぁと疑ってましたが、読み始めるとこれはこれで(漫画だし)アリなのかなと、特に気にならなくならました。日常では有り得ないからこそ、キュンキュンできるんだと思います!

面白いけど感情移入はできないかな、、

男子大学生が女子高生を家政婦として雇うという展開が新しくて面白いが、非現実的すぎて感情移入はできないかな、、笑

今のところ真野くんがなぜ美玲を自分の家に住まわせているのか
    確かに美玲はいい子で助けたくなる気持ちもわからなくはないが、
    もっと深い理由があると思う。
    無料分だけでも約2巻分あるようだが、その深い理由まで見えてこないのでより感情移入しづらいかな、、

おもしろい!

真野さんのかっこよさにキュンキュンします。
    でもギャグ要素もあるし、とても読みやすいです。
    一気に時間も忘れて読んでしまいました。
    美玲ちゃんの、ネガティブどんかんもかわいいです。ただ人によってはイライラしちゃうかも?私はかわいいなぁと真野さんと同じ目線で見れました。

すごく良い

ヤバいヤバい
    真野さんカッコよすぎです……笑
    みれいちゃんも天然でネガティブ思考なキャラってところがまたこの本の味になっててとても良いと思います!!
    はやく続き読みたくてワクワクしてます!
    今後の展開が楽しみです

全ての内容:全ての評価 4,631 - 4,640件目/全8,609件