面白いです。

ライバルが出てきたりなど王道の恋愛マンガです!展開の進みは遅いと思いますがキュンキュンする所は結構あります!話はすごく面白いので長い目で楽しもうかなと思っています♡美女美男子の物語なので私は好きですが好き好み別れるかもしれません。。わら

こんな展開ありなのも、少女漫画の世界だけですがとってもキュンキュンさせてもらいました。
    超雑ネガティブなのにある意味ポジティブで腐らない主人公の女の子、清々しいです。私の娘もこんな風に逞しく育ってほしいとすら思いました笑
    先を読み進めるのが楽しみです。

王子様

ボケボケの天然純粋少女と、イケメンで優しすぎる王子様がいきなり同棲してしまう、まさに少女漫画ではありますが、まのりんが本当にかっこよ過ぎて胸キュンキュンでした。
    既婚子持ちで職場も女性ばかり、普段胸キュンから遠ざかっていたので、ちょっと女子の部分を目覚めさせてもらいました(笑)

胸キュン

有り得ない展開が多いですが、そこは少女コミック!!ヒロインの、思い込みが激しくて少し笑える。絵は綺麗なほうだと思います。なかなか進まない二人の関係にイライラする事はありますが、そこは少女コミックなんで仕方がない。

うーん…ごめんなさい。あまり、でした。
    そもそも顔が可愛い主人公がこんなに貧乏でネガティブって設定がまず入り込めない。
    そして相手のイケメンも王子様過ぎますよね笑。
    それが少女漫画なのではあると思いますが、若い頃ならもっと楽しめたかも。

最高です!

美玲ちゃんが可愛くって可愛くって、サクサク読み進められました!
    ピュアな美玲ちゃんに、女として見習うところが沢山ありますね。その中でも、真野さんと居るときの美玲ちゃんは天然小悪魔発揮しすぎてクスリと笑ってしまいます。
    お母様が高校の制服を送ってきてくれた時は思わず涙しました。続きがまだあるので、楽しみたいと思います。

良い作品

凄く久しぶりに少女漫画を読んだのですが意外にも楽しめました昔読んでいた頃のトキメキを思いだしました。普段は小説派なのであまり読まないのですがたまにはこういうのも良いかなと思えました。特に絵が気に入りました。

ありえん

ありえんありえん
    と思いながらも読んでしまうのと、
    ネガドンって…
    と思いながらもたまに笑ってしまいます。
    まあ、中学生だったのだから発想とかこんなもんか?とも思いますが。
    いじめられてた主人公みたいですが
    全然かわいいしね‼︎‼︎
    ついつい一気読みです。

とにかく可愛い‼︎

みれいちゃんの天然発言&天然行動だけでなく、まのりんも可愛い‼︎
    イケメンなのに嫌味がなく、とにかく優しいし、無意識なみれいちゃんの可愛い仕草にドキドキしてる辺りがたまらない!
    こっちまでドキドキしてくる\(//∇//)\
    無料でみてたけど、続きが気になり会員登録しちゃいました♪

僕の家においでweddingを読んだことがあったのでみれいちゃんとまのさんの結婚前の話があったとは!!と思いつい読みました。みれいちゃんのネガティブなところも純粋なところもすごく可愛くって好きです。まのさんのみれいちゃんを大事にする気持ちも見てて微笑ましい。
    応援したくなります(^^)

全ての内容:全ての評価 4,621 - 4,630件目/全8,609件