- 1~2話無料
可愛かったり、ドキドキしたり、笑えたり、とても面白くて次々と読みたくなります!
まだ読んでいる途中なので、これからの展開にワクワクしています!
完結しているので待つ必要がないのも嬉しく、最後まで楽しませてもらいます!by 匿名希望-
無理な設定
正直女の子の身の上の設定が無理があるというか、少女マンガではありがちなやつですね。
女の子の思考回路もなかなかぶっ飛んでいるし、彼氏さんのその経済力はいったいどこから…?と思ってしまい純粋に楽しめませんでした。そういう細かいことを気にしない人なら面白いとおもいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公が貧乏すぎて超ネガティブだけど、全然卑屈じゃなく、そうくるか!っていう返しで、天然なのがとても面白かったです。
もう一人、同じ貧乏ネガティブ男子との関係も、気になるところです。
続きがどんどん読みたくなる作品です。by モモタロウトメちゃん-
みれいちゃんのネガティブな思考が面白いですね。なぜそうなると突っ込みどころ満載です。実際はあり得ない展開ですが、真野さんのような紳士的な超絶イケメンに拾われて良かったですー。みれいちゃん、あんな可愛くて健気な子、みんな好きになっちゃいますよー!
可愛いのに貧乏でネガティブなな主人公とお金持ちなイケメン男子。キュンキュンします!ありきたりなストーリーかと思ったけど、そんなことない!面白いです。無料分だけですが、少しずつ続きも読みたいと思います。
good
主人公が純粋に子供で、周りが振り回される感じが面白いと思います!
実際に今の高校生くらいだとほんとにお金に困ってる家庭があったりだとかしそうなので現代の社会にあってるなぁと思います。次が気になって、楽しく読めます!by 匿名希望-
純。
国宝級美男子と貧乏すぎるけど性格も顔も可愛い高校生主人公のありえない形から始まる恋愛物語。とても純粋すぎるほど、純粋な恋愛。こんな恵まれた状況ないやん!なのに、ネガティブすぎる主人公に時々もやる。無料話分だけ読んだけど、まだ進展なし。
まだ読んでる途中だけどドキドキハラハラ感動しました。久しぶりに少女まんが?読んだけどピュアな気持ちになりました。
内容はありそうな内容ですがヒロインがなかなかないキャラなので面白いです。
早く続きを読まなきゃ。by 匿名希望-
少女マンガとして面白い
絵面もきれいで、ストーリーもほのぼのしていてコミカルでとても面白いと思います。
りぼんでの連載だったようなので、ある程度低年齢層向けだとは思いますが、大人でもほのぼの楽しく読めると思います。
私は面白く読ませてもらいました。by 匿名希望-
夢みたいで自分も誰かに拾われたいなあって思ってしまう漫画です(´∇`)
大人な男に惹かれますねやっぱり。きゅんきゅんしちゃいます。おかげさまで自分もそろそろ恋がしたいって思いました( ´ ▽ ` )ノ笑by 匿名希望-