みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
NEWかわいいっ
可愛すぎるッッッ!少女漫画だぁ!こうゆう、主人公が可愛くて明るい子のお話は純粋に好きです。見ていてハッピーになれる。
by じゃがっち-
NEW癒される
無料配信で48話まで読めるっていうのと、絵が好きだったので読み始めました。美玲ちゃんもかわいいし、真野さんもすごくいい人で、心洗われる感じがして、読んでて癒されます!無料配信分だけ読んで課金するつもりはありませんでしたが、続きが気になってつい課金しちゃってます!
by アップルソース-
15歳の娘を一人暮らしの男の子と住まわせるなんて、とんでもない親だと思います。
元カノが去った寂しさを埋める始まりもモヤります。
美玲を大切に思ってからの真野さんは素敵だし、美玲の貧乏思考にクスッとして、ふたりにほっこりします。by るみえる-
微妙かな。。。
主人公の設定が微妙。
貧乏なわりには身なりがキレイすぎるし、現実にいたら女子に嫌われそうなタイプ。マンガだと許されるのかな?
簡単に知らない男の人について行っちゃだめだよ(笑)by homionaka-
めっちゃ良い(*´꒳`*)
現実では絶対ないだろう!なシンデレラストーリー♡
まのさんが 見た目だけじゃなく、中身もとってもイケメン☆
2人のピュアなやりとりに癒される(*´꒳`*)
もどかしさも楽しめちゃう位 2人のペースで…と応援できちゃいます♫by ケンケンぱー-
高校生になったばかりの娘をチャラっぽい大学生に預けていく両親もどうかと思いますが、設定に無理がありませんか?
大学生の真野さんはボンボンだし、美玲ちゃんが卑屈すぎて、途中何度かイライラしてしまいました。
バカップルの日常だと思えば楽しく読めるのかな。by AlbBon-
捨てられた子猫同様に段ボールに入っていた所を拾ってもらい、王子さまと始まる貧乏女子との話。
いかにも遊んでいると思われる風貌なのに、彼女に恋愛感情を抱いてから見せる純粋な面は、このままストレートでゴールインでしょ!by ち、ちかっち-
無料のものを読みました!
貧乏な主人公とたまたまぶつかったバイクの『僕』の2人の物語。はじめ、家政婦として、家に拾われた時は色々な困難があったり、自分と同じような性格の人と高校で出会ったり、2人の関係は最初とおかったけど、近づいていくところが最高です!by チョメイ-
僕の家においで
ウェディング👰から読んでしまった
しかし、順番が逆でも十分に面白いです
貧乏なのは知っていましたが、靴下🧦にすみで黒にするとあり作者さんの構想なのか事実上の話でありなのか分からないが、実に奇想天外で驚かされた
事故がきっかけで知り合いに成る二人
ミレイは可愛いらしいし真野さんは以前からのイケメンでした
それに優しくて彼女に一筋で愛を注ぐ、身も心もスパダリ
言う事無しのカップルが誕生しますby レイ二一ハート-
面白いんだけど…
色々と設定に無理があるなぁと感じた。少女漫画とは言え、さすがに非現実的過ぎてあり得ない…。主人公が、自分を卑下する所も気になりました
by うさにゃん5001-