- 1~2話無料
先にウェディングを読んでしまい、後からこちらを読みました。マノさんと美玲ちゃんのほんわかしたやり取りが凄く好き。
by 水花園-
ありがちな設定だからまぁ、だいたいこんな感じだろーなーと若干読み始めはワクワクしなかったけど、どんどん読んでくとこの漫画の魅力に気づくことが出来た!
by そばかすちゃん-
なんだかんだ素敵なお話です。
主人公に憧れながら読み進めました。
まだ途中ですが、順によんでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
評価が高かったのと無料分だけでも読んでみようと思ったら、まのりん国宝すぎて大人買いしたわ。笑 あんなイケメンに拾われるなら今までの人生も忘れられるわ、笑
真野くんと美玲ちゃんのどこまでも現実から遠い話で、感情移入は出来ないけれどストーリー展開が気になって読んでしまいました。
絵が綺麗です。女の子も男の子も。内容は学園ものとかではなく貧乏な女の子がまあ裕福な大学生とって話です。恋愛初心者の浮世離れした発想がかわいい感じのお話です。この漫画の続きが題名プラス、ウエディングとしてありこれも面白いです。
大好き
こんな王子様に拾われたい!と思ってしまう。天然な性格の主人公!気持ちに気がついて…この先の展開が楽しみです!
大好きすぎる漫画です!
絵もキャラクターもストリーも大好きです!
ほのぼのするしセリフとかにキューンとしたり涙が出たり本当に大好きな漫画です!by 匿名希望-
ヒロインがネガティブで無知識なところがすごくいらっとするけど、セレブでカッコいい真野さんがイケメンだから見ちゃう!
面白いと思う〜by 匿名希望-
何度と読みたくなる
真野さんがかっこよすぎて最高!
現実逃避して美玲ちゃんを自分に置き換えてキュンキュンしてました。
続編のweddingも早速読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-