これは思ったほどあまり面白くありませんでした。女の子がウブすぎて私は好きじゃなかったです。男の子はかっこいいです。

ネガティブすぎる美玲がかわいい笑ちょっとやりすきでしょっていうぐらいネガティブな女の子の美玲。でもそんな美玲が出会った男の人真野。ちょーイケメン‼そして性格もイケメン‼こんな二人がどんどん引かれあっていく様が最高におもしろいです
    ‼次はどんなことが起きるのかワクワクドキドキがとまりません‼早く次の話がよみたいです‼

あまり好きになれなかったです(^^;

絵がとても可愛いと思い、試しに読んでみました。

主人公の女の子は可愛いし、相手の男の人もイケメンなんだけど、設定と主人公の女の子の性格が受け入れられませんでした。

家が貧乏なせいで、大変な思いをしてきたんだろうけど、それにしても性格がネガティブすぎ。
    そして、親も簡単に娘を他人に預けていなくなるという設定も違和感だし。
    偶然とはいえイケメンと出会って、いきなり親切になんでもしてくれるという設定も、これまた微妙でしたね。

「漫画だから」と言ってしまえばそれまでなんでしょうけども。

でも、皆さん意外と高評価つけてるんですね( ;´・ω・`)

主人公ちゃんが、すっごーく自虐的・ネガティブな貧乏少女ですが
    でもそれが暗すぎないので、読みやすいマンガでした。
    今どき高校生が新聞配達かぁ笑
    もっと他にあるでしょー

ザ少女マンガな展開ではあるけど
    まだ無料分しか読んでないので、
    これからイケメン君とどんな感じでストーリーが進んでいくのか楽しみです。

いまどき・・・

そこまでど貧乏な子っているんか(笑)
    しかもそんなに顔が可愛いんだったら中学に行ってもそこそこみんなからみてもわかるし、中学生なんてみんな同じ格好してるんだから顔可愛ければ本人もいくら何でも気がつくでしょ・・・
    ストーリー盛りすぎでしょうね。。。
    続き読むのはどうしようかなああ????な感じかな・・・

絵が可愛い!

ドキドキします!主人公の謙虚さが可愛すぎます!

でた

こんなベタすぎる展開あるのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!と、言うような出たしで、このものがたりははじまります!!!!!ビンボーな女の子、でもとっっってもかわいいらしく、イケメンの、ハイスペック!!!な、男の子がひかれていって、2人のものがたりがはじまります!!!!つづきが、気になるようなそうでないような。

貧乏

貧乏の女の子がすごく美人で
    働いて生活費を稼いでいる
    そんな女の子に起きる話がすごく面白いとおもいました。
    続きがよみたいです、

こんな話リアルでは絶対ないと思うので、漫画だなーって思います。笑
    しかし絵も綺麗で読みやすいのでスラスラ読めてしまいます!

よくあるシンデレラストーリーの域をでないですね
    もっと、キャラに個性がほしいです
    展開ももっと意外性があるといいんですが

全ての内容:★★☆☆☆ 421 - 430件目/全435件