かわいいしさくひんがとてもおもしろくて
    みていてとてもたのしくてよかったです。
    びんぼうなのことをあんなふうになんてふつういえないからすごいとそこでもかんじました。でもきゅんきゅんしてよかったしおもしろかったのでまたよもうかなって思いました。絵もきれいでみやすかった作品だと思いました。とりあえすまかわいい

続編希望

あり得ないシチュエーションながら主人公の健気さ真野さんのカッコよさに引かれて読み続けました。
    主人公の異常なネガティブさに焦れったさも感じながらオバサン読者としてははあたたかい目でみておりました。
    が!やはり最後はちゃんと結ばれてほしかった!大人になった二人の続編希望してます!

by U-CO

超貧乏の高校生が、お金持ちおぼっちゃまイケメン大学生が拾ってくれるというお話。かわいくてかっこよくって、ほんわかした気持ちで読めますが、主人公の女の子がそこまでなぜ?っていうくらい自分を卑下した言い方するのが凄い違和感。お金に関しては色々ありますが、貧乏がそんなにいけないの?っておもってしまいます。

読む順番間違えて、ウェディングを先によんじゃったw
    見るに耐えなくて、レビュー見たらウェディングはボロカスw
    前作(これ)でやめとけばよかったコメが多くて、どんなもんかな?と見てみたら…。
    こっちの方が断然楽しい。
    ウェディングはイライラさせられたからなー。
    高校生編?のこっちの方ならおすすめです。

まぁ非現実的

あまりにも非現実的なストーリーに
    びびってしまいましたが、
    絵柄も可愛いし、ヒロインも可愛いので
    これからの展開が気になる作品です。
    ただ、まぁ、本当にありえないストーリーですね笑
    現実だったらちょっとした事件ですわ。
    あんな簡単に金が無いからと見知らぬ男に自分の娘渡す親もいないだろ。

絵がめちゃくちゃキレイだからよい!

ストーリーは確かに子供っぽいと、いい大人が読む分には思ってしまう。まのりんの王子キャラもあと一歩間違ったらバカになってしまう笑、と思うが、国宝級の美少年というワードもみれいちゃんがめちゃくちゃ可愛い子のテイになってるも、ちゃんと画力が証明しているからオッケー!

僕の家においで

美玲ちゃんと真野さんの出会いの話しですね。真野さん、よく分からないけど、いい人なんだね。美玲ちゃんのことほっとけなくて。でも、美玲ちゃん!もっと自信を持って!と言いたくなる。すごくかわいいのに、自分をゴミ扱いするのはどうかな?だんだん真野さんのおかげで変わっていくのかな?

良かったのですが。

美玲ちゃんは、極貧でも明るく健気で真っ直ぐに育っているのが良いところはありますが、あまりにも子どもです。すれていないのも良いのですが、やはりしっかりと 分別を付けてほしいですが…。
    その代わりに真野さんがフォローするのでしょうが…。真野さんが飽きないか心配です。。。

まあなんというか主人公のキャラはいいですけど、ずっとあのテンションはうざったいというか、こういう子いますよね
    黙ってれば可愛い子キャラ!可愛いとか言われるとマジか?!視力わるいんか?!とか無駄にテンション高めに言ってくる感じの。
    中学生位だったら好きな作品だったかもしれないですね

ざ、天然小悪魔

ううーーん。超絶天然でネガティブ、現実離れした主人公キャラなので感情移入はしづらい…でもこういう漫画だしね、と割りきって無料分を楽しく読ませて頂きました。
    イケメンまのりん、かませ犬の男の子がひたすら不憫(笑)天然小悪魔に振り回されるのも、ホレた弱みってやつですね

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,774件