キラキラな少女漫画を久々に読みました。
    りぼん世代の10代向けなので、大人女子には若干物足りなく感じますが…。まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドまでの道のりが楽しみです。

まだ途中ですが
    漫画らしいネタでしょう!!
    みたいなところがあり
    少しすすめたところぐらいで
    ???どうかな????
    と思いましたが読み続けると
    面白くなってきました
    子どもとも一緒に読める
    ラブコメ漫画かな?っと思います

むしろ

わたしが拾われたい笑
    こんな素敵な王子に拾われるなんて
    羨ましいすぎる
    2人には幸せになってもらいたい

容姿端麗で立場も上位のまのさんが容姿端麗だけどそれが眠っていてパッと見分からないみれいちゃんのことを好きでそのみれいちゃんも好きなのが最高

そんなことって…

中学校卒業したばかりの女の子が大学生と…ってそんなことがあっていいのか?
    貧乏すぎて、自虐すぎて、親も薄情なのもそんな~って思うけど
    これから主人公は女として成長して愛されるのかなぁと想像してます

by 0424

ゴミ家政婦とか、今の時代アウトかもね。
    自分を卑下しすぎ。
    かわいいんだから、貧乏でも、もっと強気に自信つけてくストーリーの方がよき。

素敵な恋人

真野さんのお誕生日の日に告白そしてキスちゃんとできるかな?

微妙

よくあるシンデレラストーリーにしては、内容に無理があると思う。きっと、冴えない高校生が、主人公に身を置き換えて夢見るパターンなんだと思うのですが、逆に考えると、そういう夢見る高校生が、多いんだと思うと、かえって切ない。

可愛すぎる

主人公が顔が可愛いのにものすごく謙虚なのが可愛すぎて真野さんもものすんごくイケメンな上にめっちゃいい人でこの世界に入りたくなるくらいいつも幸せになってます!

現実では起こるわけないけど、漫画だからこそ楽しめる!ありがちな設定やけど面白かった。登場人物みんないいひと!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全8,608件