あるわけないけど
よくある同居モノで、どーせご都合主義な設定
なんだろうなーと期待せずに読み始めたけど、ビンボー男子を勝手に同居に招く辺りから、マジで?!って面白くなった。by だじゃれ王子の召使い-
無料配信分だけを読んだんですが国宝級イケメンと超ネガティブ女子高生のなんとも言えない関係が面白くてハマってしまいました!
by もえりん!-
良い
貧乏くさい?節約な?アイディア満載の?性格も良い主人公がマンガっぽくて好きです。現実には、無さそうな話ですが。マンガなのて。
by Naka3-
久しぶりのきゅんきゅん
今までアクション系を読んでいたので、久々に恋愛系の漫画を読みたいなーと思い、
無料で読める分が多いのを選び読みました!
絵も可愛くて、何よりキュンキュン!!続きも楽しみます!by あさのさんち-
ギャグ漫画?
ギャグ漫画ですか?って思うほど、面白い時があるんですよねw
まず、みれいちゃんが貧乏なのにいろいろとエピソードがギャグっぽい!by いさみい-
美玲ちゃん
貧しい家庭に生まれて、卑屈になるのはわかるけど…イライラしない。なんで違うんだろう。
卑屈さがないからかな。。とにかくいい子で幸せになってほしいby てじん-
純粋!
めちゃくちゃ純粋で、すれてなくって読んでいてほっこりほっこりします。結局、あざとくない人が強いんだよなー
by hanakokoko-
みれいちゃんとっても純粋だし、
まのさんもきれーで
よんでておもしろいです!!!!
心がうるおいます!!by とみi-
超ー貧乏ネガティブ純情女子。読み進めれば進める程、美怜の純情さがわかる!貧乏でも卑屈になってないし!彼と暮らしていく内に、ネガティブもポジティブになるといいね!
by チョコたると-
美玲ちゃんの天然が…常識枠に入ってなくて大丈夫か⁇って思う時がありけど、真野さんどんだけ美玲ちゃん好きなのよ‼︎
by リマママ-