女の子のビンボーキャラが面白いww
    ちょっとビンボーすぎる設定で服装とか靴下を染めちゃうところとか引くところがありますが、、、自分をゴミ女だと思い込んでいるところがあって可愛い女の子がもったいないです。ビンボーキャラで女の子として見られていなかった女の子が真野さんと出会い女の子扱いをしてくれる真野さんとこれからどうなっていくのかすごく気になります!

無料分のみの感想ですが…

主人公の女の子が可愛いんだけど、ちょっと自分を卑下し過ぎかな?と思います。
    ことある事に自分の事をゴミ呼ばわりするのもどうなのかな…と。
    男の子は内面含めてイケメンでニヤニヤしちゃいます(笑)
    こんな男の子に出会ってみたいなと素直に思える王子様っぷりですね。
    続きも気になるので、ゆっくりですが読み進めていきたいと思います。

続きが気になる!

無料で読めたので試しに読んで見たのですが、続きが気になり購入してしまいました!
    元々りぼんっ子だったけど、大人になった今、「りぼんかぁ…」と思って読んだけど、面白かったです。
    いろいろ設定は気になるところもあるけど、主人公のキャラと、ご主人様のやりとりにドキドキします。
    2人がどうなるのか気になるので読み進めたいと思います!

まあまあ

絵がきれいでテンポがよくて読みやすいです。
    しかし主人公・美玲のネガティブ過ぎる発想が嫌です。自分のことを卑下しすぎています。どんなに見た目がかわいくて健気でも、ネガティブ発言がここまでくると私は一緒にいたくないですね。笑ってすませるレベルではないです。自分のことを「ゴミ豚」とか言う女の子に、なんで真野さんは惚れたのだろうか。

とってもかわいらしいお話でした。
    恋敵キャラも最後はいい人になっちゃって、本気で嫌な人も誰も出てこないし。
    トラブルも数話であっという間に解決されてしまうから深みはないけども、ピュアな感じの恋愛モノが好きな人にはハマるのではないでしょうか。
    ただ最後が…あれっ?これで終わりなの?っていう残念な感じだったので、星はこの程度です。

ちょっとモヤモヤ

無料分数十話読んで、最初は全てがコミカルで楽しんでいたのだけど、あまりに美玲の自己評価が低すぎて、だんだんと“そん待ちかよ⁉“とめんどくさいな~と思うようになってしまった。
    ずっとこんなふうに卑屈になっては慰められて…みたいな感じで進むのかな?と思ったら、課金はしなくてもいいかな…というのが正直な気持ちです。

3話まで無料で読みました!

訳ありな主人公の健気で一生懸命な姿が、とっても素敵でした!そして、その主人公に対してとっても親切な男の子が最高です。こんなに優しい人、今の日本にいるのかなって少し疑問が湧きましたが、楽しいお話だと思います!今後この2人がどうなるのか、主人公の生活は少しでも良くなるのか、、、この先が気になります!

あれ?彼女、最初はかわいい設定ではなかったですか?かわいい人が自己肯定感低くてあの発言は面白いって思ってたのに…ボクシングメンバーの反応みたらそうじゃないかんじ?

カッコいい男の人が私を可愛いって⁉️

新聞配達で初お給料を頂き浮かれて帰宅途中に、バイクの人とぶつかりそうになって、バイクの人が避けて転がってしまい、どうしようとアタフタしてたら、人工呼吸してって言われてしようとしたけど、あれってなって、そしたら倒れた人に可愛いからとか言われて、またビックリ‼️この先どうなるのかしら〜⁉️

白馬の王子

少女漫画の王道
    自分の可愛さに気付いていない謙虚な主人公の前に、ある日突然リッチで優しくてカッコいい王子みたいな男子が現れ、魅力を見いだしてくれるパターンのようですね。

絵のテイストは今風でも描かれる内容は普遍なのかな。

普通に楽しく読めるけど、腐女子の私には眩しすぎのピュアすぎなので、無料分でいいかな。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,773件