普通では考えられない、設定の出会いですが、2人の行方にワクワクします。純粋な主人公に可愛らしさを感じます。
by ユミ姉- 0
主人公の2人が惹かれ合う姿にキュンキュンしっぱなしの作品です♡真面目すぎる美玲ちゃんが愛おしい♡
イケメンで優しすぎる真野さんがラブ♡by 空マル- 0
かわいい
貧乏で自己評定低いけど憎めなくてかわいいお話です。王子のような人に体当たりできる方がもっとすごいかも。
by ゆっきーB- 0
そんな可愛い純な子がいたら良いね
初めは暗い現実の話かと思ったけど話が進むうちにキラキラしてなんかこちらからも応援したくなりました。こんな子がいたら誰でもときめいちゃうかも
by まんきちぴー- 0
無料分を読んでみてから
主人公がかなりネガティブなわりに見た目も行動もかわいいので少し違和感がありますが、たまにはこんな現実離れしたストーリーもいいかなと思って読んでいます。
by けいママ503- 0
健気で可愛いが…
主人公は健気で可愛く、性格の良い裕福な王子様に拾われ幸せになっていくシンデレラストーリーだが、展開が焦ったすぎて大学生とは思えない。
by rmk0327- 0
なぜだか知らないが、イケメンお金持ちに拾われたボンビーガール。物凄く低姿勢で接してくるから憎めない…守ってあげたい感じがします。
by マルネエ- 0
おもしろ
最初、現実離れしすぎで読むのをやめそうになりますが、、、なんとかこらえて読んでください。ストーリーはおもしろいでーす!
by ようきた- 0
無料分を読んでいる途中です。美怜ちゃんめっちゃかわいいのに無自覚で天然過ぎて。真野さんはイケメンでカッコいい。どうなるのか楽しみ。
by やっちゃんふくちゃん- 0
王道
ラブコメの王道。あるわけないと思っていてもついつい次がきになります。それにしたって今時こんなピュアな女子高生、どんなど田舎を探してもいないよ。
by くるみのまま- 0