主人公達が可愛い
本当に可愛いくてピュアで面白い作品です!!!
ドキドキもするし、絵も可愛い、、、!!
次が見たくて仕方ありません!by nm1414- 0
さいこーの2人
ずーーっと次が読みたくて
ポイントためては読みました。
感動です。こんな男子いないでしょ。
まのさん。さいこーすぎです。
みれいちゃんもさいこー。by ぱぴぷぺぽぽ- 0
純粋すぎてびっくりしてしまうな
年齢を重ね純粋無垢な心をどこかに置いてきてしまった私にはこれっぽっちも響かなくて辛くなった、、評価が高いということはそういうことなんだなと。しかし世の中にこんな女の子はいるのでしょうか?そして真野さんみたいな男性もいる?いるの?どこに?みたいな問いが頭の中をグルグルしちゃうから続きは読めそうにないです。
by 夢見るあんこ- 0
可愛い
世の中こんな、いい人ばかりじゃないとはおもうけどこんな恋愛してみたい学生時代だった。実家あったら怖いことだけど
by ゆいゆい077- 0
もー、コレ本当に好きです!真野さんもイケメンなのにすっごい優しいし、美玲ちゃんも可愛いのに貧しかったせいで自分をゴミだと思ってるところとかすごく面白くて可愛くて好きです
by ゴーゴークミたん- 0
まのさんかっこいい!
こんな拾われ方してみたい!イケメンにやさしくされたい!漫画の世界だから楽しめるし、癒されるー!3人の関係が今後どうなっていくか楽しみ。
by ちえっぺ- 0
ほんとに好き
もう好きすぎて何度も読み返してます。
こんなに真っ直ぐな人たち同士の恋愛ものって初めて読んで、変な駆け引きとか、すれ違いとかなく、何とも気持ちが温かくなるお話。
また読みます!by さんつぃん- 0
あはは、みれいちゃん、ぶれないわ(笑)真野さん大変ね~しかし、15歳であれだけこなすのも凄い!!真野さん、応援してます(笑)
by おーすけまま- 0
先にweddingの方を読んでいて、後から知ったので、まだ無料分の途中までですが読んでます。美玲ちゃん可愛いし面白い。
by もか☘️- 0
絵は可愛いけど悲壮感漂う表情が多くて、しかと大したことじゃないのにサスペンスみたいで大袈裟だなと思ってしまいました。
by リナミント- 0