1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
素敵なお話ですが
お話の内容的には好きですが、美怜ちやんが余りにも世間知らずで自分のことを卑下しすぎてて、ちょっと残念です。
by ランランリン-
なかなか
おもれっす。ウェディング編から先に読んだので、こちらは復習ってかんじで読ませてもらいました。ひろいんが鈍感なのはちょっとイラつきますが、まのりんがハイスペすぎてつい読んでしまいます。
by めあて-
んー
主人公の自己肯定感低すぎてあまり共感できないかなぁ。なんでお互い好きなのかよくわからない。絵は可愛いかな?
by 真夜中のうさぎ-
かわいくネガティブ
ネガティブ思考の主人公だけど持ち前の明るさから好感もてる!これからのどんな風に恋に発展していくのか?楽しみです(* ॑꒳ ॑* )
by 桜★.*˚・.。☆-
どうなるの?どうなるの?シンデレラガールになるのかしら?人工呼吸!って言ってる時にすごく現実的ないろいろをまくしたてたけど、かわいい!男を見る目があるわね!
by ししさあ-
真野さんのミレイちゃんへの愛情が深い(笑)ミレイちゃんの純粋さがたまにおかしな方向へ捉えられてしまう場面もり、危なっかしいとも思い読み進めています(笑)
by ぶほっこ-
子猫のような主人公
ちょこちょこありえない設定と、苦労ゆえの超絶ネガティブが出てくるけど気にせず面白く読めば楽しめる。主人公に似てる男の子も出てくるけど良い子って感じ。
by qx-
事故?
事故って結構な怪我っぽいのに、出会ってしまうなんて、素敵すぎます。この二人がどうなっていくかも気になります。
by わいY-
ウエディング途中でこっちを拝見。主人公のうざさと男のストーカー気質の王子様感は変わらないなぁ。
なんとも言い難い感じby RYNRA91-
ネガティブで天然な美玲と国宝的美男子?と美玲が思っている間野さん。
間野さんに拾われて家政婦になる美玲。
いくら貧しくてもそこまで自分自身を貶めなくても…
ストーリー的にはあまりおもしろいとは思えない。絵も国宝的美男子には程遠いのでちょっと…どうでしょう。by しろねこa-