1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
下心ありすぎ
とにかく下心しか見えなくて…笑
女の子も天然というか、ちょっとおバカっぽい感じの子。
シンデレラストーリーですby ひーーーーーーーーーーみ-
がっかり
皆さんがおっしゃるように主人公にはイライラします…でもそんな漫画だと思えば読めます。ぶっ飛んでる感じが少なくもう少し普通にしてくれれば読んでいてもっと面白いのにと思いました笑
by anoma0923-
真野さんがかっこいい
とにかく真野さんがかっこいいです!
どんな時でもみれいちゃんを愛する姿がキュンです!
ただみれいちゃんのマイナス思考が読んでいて辛いところはありました。by aaawaaa-
どっち
過保護でありえないことだけれど、ほんとにこれで一緒に住んても良いの?という感想です。余りにも性格よすぎの主人公だから、気になって仕方ないです
by Neighbors111-
見え見え笑
主人公の女の子のことが好きでたまらないんだろうけど、下心見え見えすぎ笑
というかそういう事しか考えてないみたいなレベル笑by さわーーーーー-
明るい貧乏
ヒロインは貧乏でネガティブですが、清々しいです。自分を菌扱いまでして、笑えます!
かわいいのに自覚がなくて。
お金持ちのヒーローとはどんな展開になるのかが楽しみです。by ももいちごバナナ-
もどかしい
話の流れは面白いし、絵もきれい。キャラクターも魅力的だと思います。だけど、展開が間延びしすぎ。さすがに真野くんかわいそう。
by 兜こうじ-
あれ?彼女、最初はかわいい設定ではなかったですか?かわいい人が自己肯定感低くてあの発言は面白いって思ってたのに…ボクシングメンバーの反応みたらそうじゃないかんじ?
by (>_<)くぅー-
まだ途中ですが
漫画らしいネタでしょう!!
みたいなところがあり
少しすすめたところぐらいで
???どうかな????
と思いましたが読み続けると
面白くなってきました
子どもとも一緒に読める
ラブコメ漫画かな?っと思いますby NICKNAME1984-
色んなギャップがあって面白いです!シンデレラストーリーって感じですね!きゅんきゅん要素もあり良きです!
by piptan-