読んでて微笑ましいけど、
ちょっとくどい感じもします。しつこいというか、なんとちうか。笑
でも読んで損ないと思いますby ゆかボン- 0
意外と
意外と面白そう(๐•ω•๐)♡2話まで読んでもっと読みたくなってしまった(´◉ ω ◉`)どうしよ〜
by kanaana- 0
可愛い
りぼんコミックということで大人には物足りないところもありますが、ミレイちゃんに嫌味がなくて可愛いですなー!2人が幸せになって欲しい。
by 福は内- 0
完璧な王子様~♥️
最初はありえない設定だなぁ~と思いましたが、読んだら中々面白い(笑)
確かに主人公の美玲ちゃんは自己価値低くてピュアドン過ぎる所は多少イライラする部分もありましたが、中学生くらいの時は純粋でそんなもんじゃないかな~と思ったり…(笑)
まのさんは本当王子様✨的な存在ですね❗️
キュンキュンしちゃいます~(ノ≧▽≦)ノ
こんなイケメンで優しい人に拾われて、美玲ちゃんは幸せですね~🎵羨ましい♥️
一緒に住んでも中々手をださず、キス止まりで、、よく我慢出来るよ、まのさん❗️美玲ちゃんの事本当に大事にしてますよね。
絵も可愛くてお気に入りです~😃💕by ままれもん12345- 0
絵もきれいでストーリーもおもしろくてつい読んでしまいますねーーーー!しぱらくよみつづけてみようっと!
by おやややかは- 0
随分前に無料分を一気読みして続きが気になるなぁと思いつつそのままに。。
小学生の頃りぼん好きでしたがだいぶ大人になった今はちょっと物足りないかも。
というわけで購入には至りませんねぇ。by 遥菜ちゃん- 0
国宝級のイケメンに拾われた美玲ちゃん。
だけどこの子、どうしても自己肯定感が低過ぎていつもネガティブな方向へいってしまう。笑
いつも想像の斜め右をいくので毎回楽しい!by ぽぷあ- 0
許してしまう
連載始まった時から好きでした。
都合良すぎとか、こうなるとこう展開する決まりとか、いろいろ言われますが、極端なだけで実際こんな事あったりしたな〜と思いながら読んでいましたよ、ギリギリ良し悪しの垣根をウロウロしているとこも、いいですよ。はい。by N IINAHAMA- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、すでにハマっています。めちゃくちゃ面白いです。
by VB- 0
真野さんみたいな王子さまに、愛されて羨ましい。
ピュアすぎちゃうんだけど、美玲ちゃんも可愛いから、もどかしいんだけど、いつも頑張ってるから、読んじゃいますね。by TetoTe- 0