自己肯定感の低い主人公

主人公があまりにも自分を卑下しすぎ。
    読んでいてイライラしてしまう。
    慰謝料(←発生すらしていない)が払えないからって男の家に娘を置き去りにする両親ってまずありえない。
    非現実的、ご都合主義な展開でがっかり。

私の性格の問題かもしれませんが、主人公にイライラします。
    やる事なす事にイライラ…
    猫入ってた段ボール入ってるとか何だよ…
    評価が高い理由がまったくわからない…
    共感出来る部分が何一つない。
    イケメンがあの主人公を好きになる理由も何一つわからなかった。
    個人的に気持ちの変化が丁寧に描かれてる作品が好きなので、これはちょっと好きじゃありませんでした。

リアルでなさすぎるのと女の子のキャラが好きになれない。しゃべり方もへんでこれからこのキャラ押し通していくのかと思うとおもしろさ半減。

笑えちゃう

自分を拒否しちゃう女の子にめちゃめちゃ笑っちゃいました!それでも頑張って生きてる感じに少し頑張ってって思っちゃいました

主人公の女の子が挙動不審すぎて、感情移入できませんでした。あり得ない設定にもついていけず、途中リタイアしました。

最初面白かったのですが、後半に連れあまり読みたいと思うような気持ちになれませんでした。女の子のキャラが苦手かも

無理

人気があるみたいだから読んでみたけど、男の台詞も恥ずかしすぎて、途中で断念。ファンタジーの話か、夢見る乙女にはいいかも。現実設定ではかなり痛い。

僕の家においで

美玲とまのりんの雰囲気がとっても初々しくて、この後のことも気になっちゃいました。
    ぜひ高校卒業後、結婚などその後が気になりました❗

主人公の性格うざすぎる。さすが少女漫画。途中までしか読んでないけど、もういい。続きも気にならなくなった。

イマイチ

まず漫画自体が某十二支漫画を思い出させられるような内容で、こちらの作品はイマイチ面白いと思わなかったです。
    私の性格の問題かもしれませんが、いちいちありえないシーンが多くてドキドキもしませんでした。ヒロインのお相手役は顔はかっこいいのに靴下にクロックス(笑)や、実際に猫さんはいってた段ボールには入らないでしょ(笑)など、嘲笑してしまう部分がありました。
    ストーリーも設定も絵柄も私は好きではなかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全160件