- 1~2話無料
凄く面白い❗
主人公のネガティブさが嫌味じゃなく可愛く見える。絵も綺麗で表情も豊かで凄く面白いです。
by 光52-
絵がかわいくて、無料だし読んでみようかな、からスタート
ありがちな男女の設定な感じもしますが、素直に読めますby 匿名希望-
先にウェディング編を見て、舞い戻ってこちらに。
出会いも予想外、展開にも驚き。まだ、途中ですが、ウェディング編と同時進行で読みたいです。by 匿名希望-
主人公の女の子のファンになっちゃいました!(笑)真野さんはもちろんかっこよすぎてきゅんきゅんなんですが、みれいちゃんが可愛くてしかもクスッと笑いたくなる天然さ!笑笑
この先も楽しみです!by 匿名希望-
最高
はじめてよんだのですが現実でもこんな出会いがあればいいなと思うほどきゅんきゅんするまんがで何回よんでもしゅうちゅうしてしまうほどむちゅうになります。
weddingの方から読んでいたら、前作があることを知ったので、読んでみました!こっちの方が面白い気がします!
まだ全部は読んでいませんが、これから少しずつ読み進めていきたいです!by 匿名希望-
小学生の頃に読んでました。こんなことがあったらいいなとか妄想していたようなことが漫画になった感じで面白いです。
読む順番間違えて、ウェディングを先によんじゃったw
見るに耐えなくて、レビュー見たらウェディングはボロカスw
前作(これ)でやめとけばよかったコメが多くて、どんなもんかな?と見てみたら…。
こっちの方が断然楽しい。
ウェディングはイライラさせられたからなー。
高校生編?のこっちの方ならおすすめです。-
ストーリーは面白いけど、絵があまり好きではありません。主人公があまりに幼すぎて、少し気持ちが引いてしまいリタイアです。
次の作品ウェディングより、この昔の作品の方が何回読んでも面白い!
可愛いし面白い主人公と、カッコいいまのくんが良い!by 匿名希望-