- 1~2話無料
可愛いのにそれに気付かないってやっぱマンガだね!真野さんも美男子だしー。マジに好きになってくれるなんて羨ましい(笑)
漫画的
貧乏すぎるヒロインの自虐が吹っ切れてます。笑
展開がありえないけど
真野さんがかっこいいから良し!
おもしろい。by 匿名希望-
最初にウェディングの方を読んでしまったので、回想版のように読んでいますが、中学生なんですよね。幼くてもしょうがないのかな。ある意味天然記念物みたい。
主人公がすごく可愛いです。心が綺麗で親思いのところに最初から胸を打たれました。貧乏でネガティヴでなければ本当に美男美女の運命の出会い。次の話の展開が楽しみです。
by どんこびぃ☆-
キュンキュン
ところどころ、おもしろく笑える!でも、二人にとても、キュンとくる感じでたまらなく、かわいいです!!!
真野さんかっこいい。
こうやって好き好きをだしてもらえるなんて美玲ちゃんずるい。笑
あーいっぱい2人の邪魔してくれる人出てきてくれないかなby 匿名希望-
先にウエディングの方を読んでいて、その前の話があると知り読みました。最初は本当に漫画のような話だなと思って読んでいたのですが、真野さんとみれいちゃんの2人のことが好きになってしまい、はまってしまいました。
ありえなくてもいい
こんなことたぶんありえない、と思っていてもおもしろいから許せるお話しです。先が気になる…と思ったら続きましたので、みんな同じ思いだったのかな。
by moniko-
微妙〜
男の子も女の子もストーリーも薄っぺらい感じで無理でした。どこをどうやっても感情移入できない。これをピュアという言葉で片付けてしまってはいけない気がするのですが…
主人公が天然過ぎる。この子の周りにイケメンが集まる意味がわかりません。でも人気の漫画なんで好きな方はいるのでしょう。