【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(15ページ目)
不思議ちゃんなヒロインと、超美男子のラブストーリーで楽しいです。キュン要素より、ほのぼのな感じがします。
by めかぶん- 0
結構な時間
なるほど~!
学生時代は貧乏でお金ないし、靴下すら買えないと!
衝撃な事実!
しかし、靴下を墨で染めるなんて!by ナッシングノンノ- 0
ちょっとモヤモヤ
無料分数十話読んで、最初は全てがコミカルで楽しんでいたのだけど、あまりに美玲の自己評価が低すぎて、だんだんと“そん待ちかよ⁉“とめんどくさいな~と思うようになってしまった。
ずっとこんなふうに卑屈になっては慰められて…みたいな感じで進むのかな?と思ったら、課金はしなくてもいいかな…というのが正直な気持ちです。by ぼちりん- 0
すっごく面白い!
まのさんが、かっこよすぎる!!王子様で癒されるー
美玲ちゃんの天然っぷりといい、二人の絡みが微妙にずれてて、笑えるしサイコー😂by しょこち- 0
見てて微笑ましい
一見チャラい男の子、まのさんもめちゃくちゃ紳士だし女の子もネガティブなんだけどぶっとんでて面白い作品
by てきちゃん- 0
不思議な設定
ありそうでないストーリー。ただ、若干ビンボー話とマイナス思考な部分が多くてもうわかったから、って思う場面が目立つ。
by sk88- 0
最初は
最初は主人公がネガティブすぎてなんだかな…と思ってたけど、だんだん面白くなってきました。今のところ周りはいい人だけど、これから嫌な人がでてくるのかな。
by hato_hahaha- 0
あり得ない
出会ったばかりの人にいくら貧乏でもついていく、一緒にすむ、しかもイケメン、、、父母も公認。なんて捨てられたも同然のあり得ないストーリー展開ですが面白いです。
これから気になります!by ぼたぼたもち- 0
清純ラブストーリー
真野くんのイケメンさがヤバい。美玲ちゃんの自分ゴミ発言は前半ややしつこく感じたりしたけど、純粋というかウブさは伝わってきて、どんどんまのりんに相応しく感じてくる。真野くんも美玲ちゃんとの時間を経て成長してる。こういう恋愛って、今はもう夢物語かも。まのりん並みに鋼の精神で我慢できる人はいないのでは?(笑)。
by otsumami- 0
いやー
徹底したへり下り主人公が新鮮でそして可愛すぎた。ストーリー的には違和感あるはずなのに主人公のキャラ設定がある意味強烈でそこまで違和感なくただ楽しめた。
by Ericoco- 0