【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(138ページ目)
まだ、2話しか読んでいませんが後がとっても気になります!
主人公の子が可愛いのにとっても貧乏でって設定がとても好感をもてました!by 匿名希望-
無料で読み、ハマりました。で、まとめ買い(笑)美玲ちゃんどれだけピュアで鈍感なの。まのりんカッコいいですね。女の子の憧れ、キュンキュンがいっぱい詰まってます!
by まきあ1258-
貧乏汚い、いじめられ女子にも希望がもてるピュアなストーリーです!貧乏女子と金持ち男子、貧乏男子の三角関係も、やりとりもめちゃくちゃ面白いです!
by ブルーキラキラ大好き-
良いですな。
めちゃくちゃ面白いし、主人公がほんと可愛らしいから良いなぁ。
美玲ちゃんほんと可愛いのに自信をもって欲しいと思えたけど、所々かっこいいところもあったかな。笑by 匿名希望-
超貧乏なネガティブヒロインがイケメンに怪我をさせてしまい、なぜかそこの家で家政婦に(笑)
かなりのネガティブヒロインだけど、ヒロインの誠実な所に魅力感じました!by 匿名希望-
キュンキュンします
みれいちゃんのキャラが面白いのとピュアなところが混ざってて可愛い。
美形男子なのに一途な真野さん!さいこーです。無料から最後までイッキ読みしてしまいました。by 匿名希望-
主人公の自虐キャラにイライラします。そういう設定なんでしょうが、度が過ぎてイライラします。個人的に嫌いです。
現実にはあり得ない話だけど
貧乏な主人公の設定とイケメンのお金持ちな男子の設定で同棲しちゃうのも現実的ではないけど、主人公の貧乏性なエピソードが案外じわじわ面白いし、二人の純愛な感じがキュンとして好きです!
絵は綺麗!
評価はいい方だから、好き嫌いがわかれるのかな?私はヒロインのマイナス思考すぎる所にイライラさせられっぱなしでした!なぜそこまで…と引くくらいに。
それがなければ楽しめたのになぁ。by 匿名希望-
無料配信で読み始めたら意外とハマってしまいましたw
貧乏な超ネガティブ女子が親切なセレブ男子と一緒に暮らす物語です!by るかひよ-