2回目!
この漫画読むの2回目だけど飽きないです!
何度でも!
素敵なピュアな美玲ちゃんを見習って生きていこうと思います!by ざぶりん-
出会いの場面から始まるお話があることに、気づきませんでした。最初からかなりかっこいいです。また、続きが見たいです。
by ぽにょぽにょ船長-
ありえないとおもいながら、ついつい読み進めてしまいます。美玲ちゃんが幸せになっていく姿がとてもいい感じです。
by にこまま2-
ベストカップル!
ミレイちゃんの自分のことゴミ表現しちゃってるところが純粋で可愛い。
真野さんのオーラがすごすぎるし、ミレイちゃん本当に可愛いから大好き❤by まひちゃん-
どーいきたら、こんな生活になるのだろうか。漫画の生活だからと割り切り、愉しみたいと思います。おすすめ!
by あかかななたかな-
純粋ラブストーリー
貧乏な学生が事故をきっかけに家政婦としてイケメンの大学生の家に住み込み。大学でも有名なご主人様。ライバルも現れるけど、ヤキモキしながらも長いストーリーが楽しみ
by こよかほゆ-
ウエディング編前のこちらの序盤は面白いです。ただ後半から個人的にはイライラ展開になるのでレンタルとかのがいいと思うw
by るるるるえ-
他のサイトで全部読みました!
夢のようなシンデレラストーリー、一途なイケメンにキュンキュンしました!by お肉ネーム-
バタバタと何かありそうな、予感のする始り方で、これから先どの様にストーリーを展開して行くのか楽しみです。
by loowoo-
こんな純粋な子は今時どこにもいないんだろーなーと思いながら読んでます。真野さんみたいな王子様に私も出会いたかった。
by 川村さわこ-